Отзывы сотрудников о компании TALINA - Школа Профессионалов
Запросить отзывы"TALINA - Школа Профессионалов" - школа практических деловых навыков.
Сегодня - призывы со всех сторон о лидерстве и успехе ! Профессионалы и предприниматели вкладываются в свои амбиции. Сегодня множество профессионалов и начинающих предпринимателей дезориентированы. Многие их устремления остаются нереализованными. Потому, что дорога к успеху не всегда пряма и асфальтирована. Она извилиста и ухабиста, опасна недоброжелателями и хищниками. И навыков идти такими дорогами им катастрофически не хватает. Многие профессионалы - образованные, прекрасно знающие свою работу, вкладывающие свои знания и усилия - чуть достигают высот и скатываются назад.
Вы ведь , тоже знаете таких ? А возможно и вы сами находитесь словно внутри мыльного пузыря и тщетно пытаетесь пробить его и выбраться ?
Где проваливается успех ? Чего не хватает сегодня профессионалам для успеха ? Практических навыков ! Практического профессионализма ! Об этом мы говорим на наших лекциях и отрабатываем на мастер-классах !
Школа основалась в 2012 году как Английский Разговорный и Деловой Клуб. Работая в международной среде и вернувшись в Россию мы основали школу английского языка, чтобы помочь молодым российским профессионалам быть конкурентными наряду с европейцами. Потому, что будучи за границей наших соотечественников можно узнавать в толпе. Они крайне плохо разговаривают на английском языке и культура поведения, надо сказать, не слишком высока. Вместе со школой был открыт Английский Разговорный и Деловой клуб, который перерос в целую школу для молодых профессионалов. А запрос за бизнес-обучение в нашей стране оказался неожиданно высок.
Сегодня здесь действует лекторий, где проходят лекции и мастер-классы. Это менторство, чтобы помогать молодым профессионалам в развитии карьеры и в решении профессиональных вопросов. Это наставничество, чтобы помогать развивать личность и качества характера успешной личности. Здесь можно получить бизнес-консультации для начинающих предпринимателей. И по-прежнему, действует Школа Английского Языка. Потому что, профессионал сегодня должен владеть английским языком !
Лекторы и бизнес-тренеры
Только профессионалы-практики, имеющие собственный успех ! Только профессионалы , прошедшие свой путь от небольших компаний до крупных корпораций, получившие опыт в условиях российской действительности и в международной среде , имеющие собственный бизнес и инвестиции. Топ-менеджеры международных корпораций и российских компаний , инвесторы крупные и успешные начинающие, успешные предприниматели и бизнесмены . Только те, которые на своем опыте познали "дороги", могут поделиться своим опытом и помочь вам выработать эффективные и ресурсные навыки.
Ученики и слушатели
Молодые и состоявшиеся профессионалы, начинающие и развивающиеся предприниматели, все, кто работает над своим успехом и самореализацией.
TALINA - ваша школа практических деловых навыков !
Информация о TALINA - Школа Профессионалов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения