Отзывы сотрудников о компании РМА-Лоджистикс
Мы работали с фин отделом в команде, всегда друг друга поддерживали, помогали.
Если ты добросовестно подходишь к своему делу, руководство всегда щедро поощряло твои труды.
График можно было выбрать какой тебе удобно. Для приема пищи есть отдельное место. Так же рядом очень много каве, магазинов, метро рядом. Поэтому все что нужно для комфорта сотрудника, все есть.
Кофе, чай, фрукты в офисе бесплатно.
Ушла из компании, потому что меняла профессию.
Больше эту графу дополнить нечем;)
Ведущий бухгалтер
Руководство не компетентно к твоей работе.
Никаких поощрений.
Вечная текучка кадров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РМА-Лоджистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию РМА-Лоджистикс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию РМА-Лоджистикс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании РМА-Лоджистикс?
Сотрудники компании РМА-Лоджистикс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники РМА-Лоджистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РМА-Лоджистикс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники РМА-Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РМА-Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Наша транспортно-логистическая компания полного спектра услуг - является частью обширной сети транспортных, экспедиторских и логистических компаний в России, Германии, Нидерландах, Прибалтике, Китае, Ближнем Востоке, Южной Америки и США. Реализованная нами глобальная система, гибкие решения и многолетний опыт позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке международных транспортно-экспедиторских и таможенных услуг.
История компании начинается в 2003 году с экспедирования грузов в порту Санкт-Петербурга.
Преимущества работы в ООО "РМА-Лоджистикс":
- сотрудники получают гарантированный оклад;
- стабильный доход без сезонных колебаний;
- все сотрудники оформлены официально согласно ТК РФ
- надежная компания с 16-летней историей;
- генеральный директор он же владелец полностью погруженный в процесс с демократическими взглядами;
- молодой и амбициозный коллектив;
- шаговая доступность к метро Выставочная, Деловой центр, Международная;
- насыщенная корпоративная жизнь;
- форма одежды: свободный офисный стиль;
- возможность насладится отличным кофе с прекрасным видом из окна не выходя изт офиса.
Наши клиенты:
- оптовая торговля (основная специализация);
- строительные организации;
- агропромышленные комплексы и много других отраслей.
Информация о РМА-Лоджистикс
Сайт: http://www.rma-logistics.ru