Информационные Технологии Бизнеса
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 19 отзывов
По специальности «Программист 1C»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Информационные Технологии Бизнеса

Программист

август 2024
У компании отличные условия труда, хороший просторный офис, полный соц. пакет, включающий ДМС. Отличный коллектив, лояльное руководство. Часто проводятся различные активности и соревнования.
Было бы неплохо поработать над воркфлоу в отделе разработки в плане постановки и аналитики задач.

Программист 1С

июль 2024
Дружелюбный коллектив, обилие интересных задач, помощь в обучении. ИТБ - это то место, где тебе всегда помогут, поддержат и выслушают.
Мне было очень приятно работать здесь. Я чувствовала себя частичкой большой и дружной семьи.
Я не могу тут что-то принципиальное сказать. Все хорошо вцелом)

Ведущий программист 1C

июнь 2024
Просторные и светлые рабочие места, условия труда, "белая" зарплата, лояльность и отзывчивость руководителей, грамотность и профессионализм директоров, предоставление ДМС/абонемента в фитнес-клуб, уютная столовая.
В общем то, из пожеланий к улучшению, ничего в голову и не приходит

1С-программист

апрель 2023
Работаю в компании
Интересные и разнообразные проекты, душевный коллектив, красивый и удобный офис, отзывчивое руководство.
Хотелось бы, чтобы чаще проводились корпоративные мероприятия.

Программист

апрель 2023
Интересные задачи. Уровень дохода, который часто индексируется. Предоставление компьютера и необходимой техники, когда это необходимо. Отличное отношение руководства к сотрудникам.
Хотелось бы немного обучения для сотрудника, который работает не с программой 1С.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационные Технологии Бизнеса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационные Технологии Бизнеса для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Информационные Технологии Бизнеса для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Информационные Технологии Бизнеса оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Информационные Технологии Бизнеса оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Информационные Технологии Бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.

Группа компаний «Информационные технологии бизнеса» - уже более 16 лет успешно и эффективно работает на рынке информационных технологий на территории Российской Федерации с государственными и частными предприятиями, от небольших фирм до крупных промышленных предприятий со сложной филиальной структурой, в различных отраслях промышленности и торговли. Среди наших клиентов такие компании как ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», СПБ ГУП «Горэлектротранс», ГК "Самолет", АО "Мосводоканал", Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», Правительство Ивановской области и др. крупные клиенты.

Финалисты рейтинга работодателей России hh.ru 2023

Наши основные направления:

- Предоставление полного спектра услуг по автоматизации на предприятиях (внедрение программного обеспечения, доработка ПО с учетом особенностей бизнес-процессов, информационно-технологическое сопровождение, консультации)

- Продуктовая и заказная разработка мобильных, настольных и web приложений (React, React Native, Electron, Redux, TypeScript, Docker, Git, Apache Cordova, WebRTC) - Создание информационных систем повышенной надежности и разработка системных интеграционных решений, сочетающих программное обеспечение и аппаратные средства (Java, PHP, C#, WinForms, WPF, ASP.Net, MS SQL Server, Oracle, PostgreSQL)

- Используем современные методологии разработки (Agile, Scrum/Kanban)

- Собственное digital-агентство полного цикла (создание и продвижение сайтов, мобильные разработки, готовые решения, CRM)

- 1С:Франчайзинг (крупнейший официальный представитель фирмы «1С» в Ивановском регионе, одна из 22 компаний в России, которые имеют уникальный набор статусов, позволяющих решать любые задачи по автоматизации бизнеса, в том числе связанные с маркировкой)

- Собственный DATA-центр (аренда серверов, дискового пространства, аренда программного обеспечения, облачные решения на базе 1С)

- Бухгалтерские и консалтинговые услуги онлайн

Главный офис находится в городе Иваново, филиалы в г. Санкт-Петербург, г. Москва и г. Волгоград, где активно развивается и растет, наращивает свое присутствие, решая все более сложные и масштабные it-проекты.

У нас отличная, постоянно растущая команда. В 2008 году нас было 14 человек. Сегодня нас больше 250.

Мы поощряем повышение квалификации наших специалистов всяческими способами, в том числе и финансами. Существует отлаженная система премирования и индексации зарплаты при квалификационном росте.

Присоединяйтесь к нашему молодому и дружному коллективу!

Наш опыт и профессионализм в сфере it-консалтинга работает на вас!

Контур
Купер
МТС
Х5 Group
билайн

Информация о Информационные Технологии Бизнеса

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://ru-itb.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Иваново 4