Экоцентр+

Отзывы сотрудников о компании Экоцентр+

Инжиниринговая компания «Экоцентр+»имеет многолетний опыт в области наружного и внутреннего освещения как производственных помещений, так и помещений хозяйственного и жилого назначений.Высокая техническая экспертиза компании позволяют нашей команде выступать в проектах не только в качестве поставщика, но и в качестве эксперта в проектировании систем освещения различной степени сложности.Мы постоянно развиваем новые и совершенствуем существующие технологии и направления нашей деятельности, благодаря чему наши клиенты получают современное решение, полную сервисную поддержку и нашу ответственность за качественный результат.

•                Помощь в разработке проектов - помогаем партнерам в подготовке проектов, подборе оборудования, составлении спецификаций, а также в согласовании специальных цен под проект.

•                Техническая поддержка - Штат квалифицированных инженеров поможет Вам с комплексным подбором, установкой и конфигурированием оборудования.

•                Сервис и индивидуальный подход –  Компания предоставляет своим партнерам возможность изготовления нестандартного оборудования под параметры проекта.

• Комплексное ведение проекта под ключ.

Инжиниринговая компания «Экоцентр+»является российским производителем и партнером завода ГК «Экосвет» с 2011г. Производство светильников осуществляется на современном оборудовании, и используется только качественные и долговечные материалы.

Х5 Group
Ozon