Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Евразия
Помощник менеджера автоперевозок
Head of Sales
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Евразия для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Евразия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Евразия?
Сотрудники компании Группа компаний Евразия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Евразия оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Евразия оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний "Евразия" с 2004 года мы уверенно развиваемся на рынке торговли нерудных материалов.
За эти годы сотни компаний из строительной, нефтегазовой и дорожной отраслей получили продукт высокого качества точно в срок.
Наш сервис и подход к работе направлен на то, чтобы доставить своим клиентам нерудные материалы самого высокого качества и на выгодных условиях для клиента. С начала нашего пути прошло уже 20 лет и сейчас мы заявляем о себе, как о команде профессионалов, которая смело продолжает покорять новые горизонты.
Наша команда – это сплоченный коллектив профессионалов своего дела, всегда готовых прийти на помощь начинающим специалистам.
Мы объединены любимым делом, которое развиваем вместе!
Сайт компании ttps://5-20.ru
Информация о Группа компаний Евразия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Добывающая отрасль