Замечательные врачи.
Коллектив хороший.
Белая зарплата.
Удобный график.
На стажировке никто толком ничего не объясняет. Вакансии было написано что прикрепляют наставника, его толком и не было.
Сидишь и не понимаешь что делать, смотришь за другими. Обучение так такого нет.
Я работаю в МКЦ "Консилиум" 3 месяца, Хотелось бы сказать о том, что в центре практикуется пробный день, а именно перед тем как соискатель начнет трудовую деятельность в этом центре он может прийти и посмотреть воочию, чем ему предстоит заниматься, далее когда он приходит уже на работу стажером к нему прикрепляют наставника, который его стажирует и обучает. Естественно если стажер готов работать самостоятельно и показал хорошую подготовку по результатам своей работы ( при этом испытательный срок может уменьшиться), он сдает экзамен и его переводят из стажеров в основной состав администраторов. Я прочитала отзыв который был оставлен ранее, хочу сказать на счет этого, если человек приходит работать и ему не интересно по большому счету чем он будет заниматься, целый день не вылазит из соцсетей, то извините, надо задуматься, нужен ли такой работник руководству и коллегам? Кроме того, когда я пришла на стажировку мне готовы были помочь даже другие девочки стажеры а не только администраторы, за что я им очень благодарна.
На первом этаже в администраторской зоне стоит один кассовый аппарат, при обслуживании большого количества пациентов администраторам приходится ждать друг друга, чтобы пробить чек, на это требуется при оформлении пациента больше времени .
Адекватный коллектив
Некоторые сотрудники помогают в обучении
На стажировке никто толком ничего не объясняет. Сидишь и не понимаешь что делать. Будьте готовы к тому, что всю стажировку проведёте за тем, что попытаетесь что-то подсмотреть за другими. Обучения как такового просто нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консультативно-диагностический центр Консилиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консультативно-диагностический центр Консилиум для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Консультативно-диагностический центр Консилиум для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Консультативно-диагностический центр Консилиум?
Сотрудники компании Консультативно-диагностический центр Консилиум оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Консультативно-диагностический центр Консилиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консультативно-диагностический центр Консилиум оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Консультативно-диагностический центр Консилиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консультативно-диагностический центр Консилиум оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
КДЦ «Консилиум» - многопрофильный медицинский центр, оснащен современным медицинским оборудованием, оказывающий амбулаторно-поликлиническую помощь взрослым и детям. Мы работаем с 2002 года. За годы работы Центр зарекомендовал себя как надежный партнер, сочетающий знание медицинских проблем жителей Уральского региона, партнер со стремлением к достижению международного уровня качества оказания медицинской помощи.
В медицинском центре функционируют: терапевтическое направление, педиатрическое направление, хирургическое направление, диагностическое направление, отделение профпатологии, освидетельствований и экспертиз.
Наша команда квалифицированных специалистов поможет подобрать наиболее подходящую для Вашего состояния здоровья программу, метод диагностики или обследования, поможет своевременно определить грамотную тактику дальнейших действий, предотвращая развитие серьезных заболеваний и их осложнений.