Отзывы сотрудников о компании Индустрия Света
Запросить отзывыКомпания "Индустрия света" - предприятие, специализирующееся на разработке, производстве, оптовой и розничной продажи светодиодных светильников, а также электротехнической продукции, систем видеонаблюдения, щитового оборудования, кабельно-проводниковой продукции. В состав нашей компании входит собственное производство, оснащенное высокоточным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Используя современные технологии, мы создаем качественную и безопасную светотехнику для общественных, жилых, промышленных помещений, а также для уличных трасс федерального и регионального значения. Компания Индустрия света - надежный партнер с гарантией качества собственной продукции, является официальным представителем компании Feron, EKF, IEK.
Наши партнеры: ТС "Мария-Ра", Ростелеком, завод NORTEC, Алтайэнергосбыт, ЖБИ Сибири, Сбер, Почта России, Селф, Роснефть, Росавтодор и многие другие компании малого и среднего бизнеса.
Наши преимущества:
- Гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту;
- Персональная модификация светильников по Вашему запросу;
- Изготовление светильников в максимально быстрые сроки;
- Проектный расчет освещенности любой сложности, в минимальные сроки;
- Доставка и монтаж оборудования;
- Гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставляемой продукции;