Отзывы сотрудников о компании УралТеплоЭнергоМонтаж
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралТеплоЭнергоМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию УралТеплоЭнергоМонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УралТеплоЭнергоМонтаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УралТеплоЭнергоМонтаж?
Сотрудники компании УралТеплоЭнергоМонтаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УралТеплоЭнергоМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УралТеплоЭнергоМонтаж оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УралТеплоЭнергоМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УралТеплоЭнергоМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша организация образована в результате слияния нескольких ремонтно-монтажных организаций, работающих на рынке более 20 лет, укомплектована новейшим спецоборудованием и имеет в штате высококвалифицированных специалистов. Мы являемся членом СРО союз «Уральское объединение строителей», СРО Ассоциация Проектировщиков «УралАСП», имеем допуск к работам, которые оказывают влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных объектов и объектов капитального строительства, имеем действующее свидетельство о производственной аттестации технологий сварки, заверенные НАКС, имеем лабораторию неразрушающего контроля.
Информация о УралТеплоЭнергоМонтаж