Отзывы сотрудников о компании Сибэлектропривод
Слесарь по выводам и обмоткам электрических машин
В цехах делается ремонт, есть столовая, в цехах автоматы с питьевой водой, места для приёма пищи.
Менеджер по снабжению
Фрезеровщик
Мастер участка
Токарь
Инженер-испытатель электрических машин
Нужно ещё поработать с качеством питания в столовой (еда не плохая, но качество можно было бы и получше).
Главная проблема - это работа сборочного цеха. Первую половину месяца работы для испытателя очень мало. Во вторую половину месяца начинают "заваливать" двигателями. Так же следовало бы улучшить контакт между отделами.
Слесарь по выводам и обмоткам электрических машин
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибэлектропривод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибэлектропривод для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Сибэлектропривод для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибэлектропривод?
Сотрудники компании Сибэлектропривод оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сибэлектропривод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибэлектропривод оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сибэлектропривод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибэлектропривод оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «СИБЭЛЕКТРОПРИВОД» это крупнейший в Урало-Сибирском регионе производитель тяговых электрических машин средней мощности.
Свою первую продукцию предприятие выпустило в 1961 году и с тех пор проводит политику технического переоснащения производства и совершенствования выпускаемых изделий.
На сегодняшний день ООО "Сибэлектропривод" является одним из ведущих в России предприятий, разрабатывающих и производящих уникальную гамму электрических машин, которые находят широкое применение в различных отраслях народного хозяйства: тяговые генераторы и электродвигатели для карьерных автосамосвалов и дизель-электрических тракторов, электродвигатели для пригородных электропоездов, вагонов метрополитена.
Основными направлениями деятельности завода являются:
- Производство электродвигателей и электрогенераторов для большегрузных самосвалов «БелАЗ» (г.Жодино, Беларусь).
- Производство электродвигателей для электропоездов производства «Демиховского машиностроительного завода» (г. Орехово-Зуево Московской обл.).
- Производство тяговых электродвигателей, генераторов и аппаратуры управления для тракторов типа «ДЭТ» производства ООО «Завода мощных тракторов» (г.Челябинск).
Своим работникам мы предоставляем все гарантии и компенсации согласно ТК РФ. О нас: https://www.youtube.com/watch?v=kGj7rMi7jg8&t=1s
Информация о Сибэлектропривод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999