Отзывы сотрудников о компании ОП Кордон-С
Запросить отзывыООО «Охранное предприятие «Кордон-С» входит в состав крупнейшей Ассоциации «Русское оружие», созданного в 2004 году. Частное охранное предприятие «Кордон-С» - это команда истинных профессионалов своего дела, способных обеспечить эффективную защиту имущества, а также здоровья и жизни. Основное направление Охранного предприятия организация работы службы охраны в крупных гипермаркетах по всей России. ЧОП «Кордон-С» предоставляет: • Высококвалифицированную физическую охрану мероприятий и объектов (квартир, коттеджей, офисов, складских помещений и т.д.). • Личную охрану, состоящую из телохранителей, за плечами которых многолетний успешный опыт работы в данной области. • Современную пультовую охрану. • Профессиональное сопровождение грузов. • Группу быстрого реагирования. • Передовые охранные системы: видео наблюдения, пожарной безопасности, стационарные сигнализации и др. Кордон-С состоит из специалистов, которые не только имеют необходимые для работы опыт, знания и навыки, но и постоянно повышают свою квалификацию, при помощи регулярных физических тренировок, профессионального обучения и практических занятий. Каждый сотрудник нашего охранного предприятия имеет высокую квалификацию, подтвержденную непосредственной работой, а также лицензиями и сертификатами. В нашем арсенале новейшее техническое оснащение и вооружение. Мы работаем по всей России Наш девиз: качество и оперативность!