Отзывы сотрудников о компании Ваш инвестор
Ведущий менеджер по продажам
Главный менеджер по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваш инвестор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваш инвестор для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Ваш инвестор для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Ваш инвестор?
Сотрудники компании Ваш инвестор оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ваш инвестор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваш инвестор оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ваш инвестор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваш инвестор оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Мы Команда «Ваш инвестор» – это 250 крутых профессионалов. Каждый день мы ищем новые способы помочь нашим клиентам добиться успеха и доказываем миру, что в сфере микрофинансов можно вести достойный бизнес.
Мы не просто выдаем займы под залог автомобилей и спецтехники, мы приятно удивляем наших клиентов, делаем чуть больше, чем они ожидают и являемся надежным партнером в финансовых вопросах!
«Ваш инвестор» — это компания, которая за 10 лет выросла из одного маленького офиса в Новосибирске в федеральный сервис займов. На сегодняшний день мы работаем в 23 городе России, от Сочи до Иркутска. В начале 2017 наша команда состояла из 46 человек, в 2023 нас уже более 250 человек, и мы продолжаем расти.
Наша цель стать финтех-компанией, уверенно конкурирующей с традиционными финансовыми решениями.
Хорошо платим: на многих позициях в «Ваш инвестор» уровень заработной платы выше, чем в среднем по отрасли.
У нас есть чему научиться: в компании свой учебный центр и крутая развивающая среда (работают «Читальный клуб», клуб "Речь и мышление", курсы финансовой грамотности, корпоративная библиотека). А также сотрудничаем с образовательными платформами Skyeng, Нетология, Яндекс практикум и т.д.
Лучше, чем работать, мы умеем еще и отдыхать: В «Ваш инвестор» просто потрясающие вечеринки и корпоративы, лучшие сотрудники регулярно отдыхают за границей за счет компании (мы уже побывали в ОАЭ, на Кипре, Камчатке, Турции и в этом году будем покорять Курильские острова). Мы любим походы и активные виды спорта (у нас свое беговое движение, участвуем в кёрлинг турнире и иногда играем в баскетбол).
Быть в команде "Ваш инвестор" — это отличная возможность реализовать свой потенциал, каждый день решая интересные задачи. Мы верим, что постоянное стремление работать лучше, расти в профессиональном плане – главные факторы успеха, а личные достижения наших коллег неотделимы от успеха компании.
Присоединяйся!
Информация о Ваш инвестор