Отзывы сотрудников о компании ПассатИнновации
Солигорск,
август 2024
Хорошее начальство, приятный коллектив, возможность работать удаленно.
Все было отлично, тут нечего добавить, возможно чаще проводить индексацию зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПассатИнновации
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПассатИнновации для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПассатИнновации для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПассатИнновации?
Сотрудники компании ПассатИнновации оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПассатИнновации оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПассатИнновации оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПассатИнновации оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПассатИнновации оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ПассатИнновации» - инжиниринговое предприятие. Мы входим в состав группы компаний “Пассат”, которая уже более 20 лет сопровождает деятельность предприятий горно-химической отрасли.
МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ:
- на разработке и реализации комплексных решений по автоматизации рудников;
- на производстве электрооборудования и аппаратуры автоматизации (в том числе взрывозащищенного) на базе инновационных разработок;
- на разработке средств контроля и автоматизации за технологическими процессами промышленных предприятий;
- на выполнении научно-исследовательских и экспериментальных разработок для развития новых направлений деятельности предприятия и модернизации существующих разработок.
Информация о ПассатИнновации