Сити-Бокс

Отзывы сотрудников о компании Сити-Бокс

июль 2023
3,3
Официальное трудоустройство, сменный
график, есть отдельная кухня, где можно поесть и отдохнуть.
Систематические переработки

Ноябрь 2023
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам нравилось работать в нашей компании. Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути в создании благоприятных условий для наших сотрудников.

Мы стараемся оптимизировать рабочие процессы, чтобы избежать переработок, но иногда это может быть сложно сделать. Все переработки в Сити-Бокс оплачиваемые.

Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся принять меры для улучшения ситуации. Спасибо, что обратили на это внимание.

ноябрь 2024
1,0
Белая заработная плата. График работы. Обучение и стажировка.
Отношение к сотрудникам. Повышение заработной платы. Коммуникация руководства к сотрудникам. Обеспечение зоны принятия пищи.

сентябрь 2024
Белая з/п,руководство, коллектив, условия труда, обязанности
Было бы отлично, если бы была индексация заработной платы ежегодно

Руководитель отдела продаж

август 2024
1,5
Официальная зарплата и оформление по ТК. Выплаты вовремя всегда. Больше плюсов нет.
Улучшить отношение к сотрудникам. Повысить зарплату.

май 2024
1,8
График 2/2, коллектив, ЗП вовремя, на этом пожалуй все. Минусов гораздо больше
Руководство, которое вечно держит людей в напряжении и вечном страхе увольнения. ЗП у менеджеров 65р премия непонятно за что выплачивается ( она есть, но четких критериев за что, нет) и вечные увольнения за не выполнения планов (как правило 2 месяца не выполняешь, тебя увольняют)

февраль 2024
Отличная компания которая заботится о своих сотрудниках, обеспечивая стабильный доход в белую и всегда во время
Я бы пересмотрел систему мотивации менеджеров по продажам

ноябрь 2023
Белая зарплата и точно в срок!
Стабильность, близость к дому, условия труда, коллектив!
Возможность работы в удалённом/гибридном режиме

Ноябрь 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили преимущества работы у нас, включая белую заработную плату и близость к дому. Наша компания стремится предоставлять стабильность и комфортные условия труда для каждого сотрудника. Мы также рады, что у Вас сложились хорошие отношения в коллективе. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем Вам дальнейших успехов и благополучия в профессиональной деятельности!

декабрь 2021
Все хорошо, отличный коллектив, удобный график, з/п всегда вовремя.
Трудно найти какие-то минусы. Может кто-нибудь найдёт.

Ноябрь 2023
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно, работая у нас, и оценили наш коллектив и график работы. Нам очень приятно, что у Вас не возникло никаких нареканий или замечаний.

Благодарим Вас за то, что Вы являлись частью нашей команды!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити-Бокс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити-Бокс для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Сити-Бокс для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сити-Бокс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сити-Бокс оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Сити-Бокс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

Компания «Сити-Бокс» является одним из лидеров на рынке складского хранения формата self storage в Москве и МО.

Первый терминал в Москве открыт в 2010 г.  На сегодняшний день сеть «Сити-Бокс» представлена пятью терминалами в Москве и Московской области, общей площадью более 30 000 м.кв. Все терминалы удобно располагаются относительно дорожных развязок и остановок общественного транспорта, в непосредственной близости к метро. Все здания находятся в собственности нашей компании.

В нашей сети представлен самый большой комплекс индивидуального хранения «Сити-Бокс Академическая». Его площадь – более 8 000 м.кв.

У нас есть собственное лицо на рынке и незыблемые принципы, а наша команда растет. С каждым новым терминалом мы переживает новый виток своего развития.

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимально качественные услуги, поэтому постоянно совершенствуем свой сервис и следим за новыми технологиями в этой сфере.

У наших действующих и будущих сотрудников:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата
  • Прозрачные условия. Конкурентоспособная зарплата, прямое влияние на показатели
  • Оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК
  • Особые условия для сотрудников на услуги Компании

Корпоративные живые Ценности «Сити-Бокс»:

• Лидерство
  • Репутация
  • Работа в команде
  • Ответственность
  • Открытость

Секрет лидерства «Сити-Бокс» на рынке self storage – самая профессиональная команда!

FM Logistic

Информация о Сити-Бокс