Отзывы сотрудников о компании ТК ТРЕЙД ТРАНС
Адекватное руководство, великолепный коллектив.
Рекомендую.
Обеды в офисе, медицинское страхование, компенсация спортивного питания и спортивных занятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК ТРЕЙД ТРАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК ТРЕЙД ТРАНС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТК ТРЕЙД ТРАНС для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК ТРЕЙД ТРАНС?
Сотрудники компании ТК ТРЕЙД ТРАНС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТК ТРЕЙД ТРАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК ТРЕЙД ТРАНС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ТК ТРЕЙД ТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК ТРЕЙД ТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
"ТрейдТранс" - надежная, стабильная, "гибкая" логистическая компания. Наша компания успешно работает уже 12 лет, штат сотрудников составляет более 100 человек, в России действуют 6 филиалов, 4 офиса в г.Новосибирске. Мы стремимся сделать область контейнерных перевозок доступной для максимального количества потенциальных пользователей.
Нашими конкурентными преимуществами являются: собственный парк контейнеров, рефконтейнеров, фитинговых пратформ, автотранспорта.
Мы являемся единственным Новосибирским оператором контейнерных поездов наряду с компаниями Федерального уровня.
Работа в в компании " ТрейдТранс" позволяет специалистам приобрести бесценный опыт в области контейнерных перевозок, навыках продаж, транспортном праве, реализовать себя как специалиста, пройти путь от стажера до руководителя одного из подразделения или филиала, приобрести хороших друзей.
Информация о ТК ТРЕЙД ТРАНС
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД