Отзывы сотрудников о компании Be HR
Помощник менеджера по продажам
ноябрь 2023
работа по производственному календарю, корпоративы и активности
отношение руководства к подчиненным, поднять зп (сделать белый нормальный оклад), пересмотреть и улучшить взаимодействие между отделами
июль 2023
Близко к дому. Комфортный офис, на этом все плюшки закончились
Отсутствует логика во внутренней структуре предприятия. Слабая мотивация
Менеджер по продажам металлопроката
июнь 2023
Отличное руководство и коллектив, который всегда выручит и поможет! Весь процесс автоматизирован. Компания вкладывается в сотрудников на долгосрок; обучает за свой счёт, предоставляя бизнес-тренера высокого уровня, обучает на этапе становления в компании и даже, когда ты уже на уровне, также есть обучение и повышение квалификации! Куча вариантов карьерного роста, можно начать от стажера, и дорости до руководителя. ЗП без просрочек, всё зависит от человека, зарабатывать можно много!
Было бы круто сделать столовую для персонала.
Координатор
июнь 2023
Очень дружелюбный коллектив. Так же в конце месяца проходят мероприятия, компания все это полностью оплачивает! Есть подробное оплачиваемое обучение для новых сотрудников. Офис очень просторный, чай, кофе, вкусняшки, все предоставляется. Есть зона отдыха с массажным креслом. Достаточно приятное руководство, которое всегда придет на помощь. Очень крутая компания, рекомендую!
Не хватает столовой в компании
Менеджер по продаже нержавеющего металлопроката
март 2023
Хорошая школа в плане продаж, плюс регулярные тренинги от штатного бизнес-тренера
Коммуникация между сотрудниками. Рекомендую более грамотно выстроить бизнес-процессы в компании в региональном офисе (Москва).
Бизнес-тренер
апрель 2022
Высокий доход, прогрессивные технологии, молодой и весёлый коллектив.
Единственное, это офис хотелось бы покруче.
HR-специалист
март 2022
Хороший коллектив, компания готова тратить деньги на развитие и отдых сотрудников.
Нет места отдыха, нет кухни, маленькие зп у линейных сотрудников. Проблемы с выстраиванием внутренних коммуникаций. Не экологичные бизнес процессы.
Координатор отдела продаж
март 2022
Отличный молодой коллектив, руководство заинтересовано в результате, поэтому всячески поощряет сотрудников
Улучшения проходят регулярно
Руководитель отдела
декабрь 2021
Карьерный рост. Коллектив. Условия труда.
На данном рынке, в своём сегменте эта компания предлагает более чем хорошие условия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Be HR
Рекомендуют ли сотрудники компанию Be HR для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Be HR для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Be HR?
Сотрудники компании Be HR оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Be HR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Be HR оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Be HR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Be HR оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.