Отзывы сотрудников о компании Легион СМ
Менеджер по оптовым продажам
Операционный менеджер
Заместитель генерального директора
Своевременные выплаты зп и премий
Можно вносить предложения по развитию бизнеса
Нет застарелых взглядов на бизнес-процессы
Удобное расположение офиса, можно в обед на массаж сбегать на другой этаж
Офис на Щербаковской не был удобным, нужно поближе к складу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легион СМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легион СМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Легион СМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Легион СМ?
Сотрудники компании Легион СМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Легион СМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легион СМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Легион СМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легион СМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "ЛЕГИОН СМ" – многопрофильная, быстроразвивающаяся компания, работающая в сфере поставок стройматериалов под любые задачи в Центральном регионе, Московской области, Москве.
Большой опыт в реализации строительных материалов, используемых для постройки, реконструкции, отделки, ремонта зданий/помещений, позволяет нам эффективно осуществлять как крупномасштабный, так и небольшой проект. Сотрудничаем с заказчиками любого масштаба: коммерческими, строительными, государственными организациями, частными застройщиками. Готовы обеспечить бесперебойные поставки продукции любых объемов в кратчайшие сроки.
Каталог строительных материалов – готовое комплексное решение
У нас можно купить все необходимое для строительства/ремонта. Снабжаем строительные компании стройматериалами ведущих отечественных и европейских производителей - от фундамента до кровли. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагаем выгодный и удобный вариант сотрудничества.
Ассортимент стройматериалов представлен строительными, отделочными, крепежными элементами, сантехникой, электрикой, инженерными системами, инструментами и многим другим. В продаже исключительно проверенная продукция, все товары проходят контроль.
Преимущества компании «ЛЕГИОН СМ»:
• гарантия качества, соблюдения срока, эффективности;
• реализация исключительно сертифицированной продукции;
• доставка стройматериалов на объекты в режиме 24/7;
• высокая квалификация и большой опыт персонала;
• безграничная товарная сетка;
• возможность оплаты по фактам поставок, с отсрочками платежей;
• дилерские отношения с компаниями-производителями;
• электронный документооборот;
• конкурентоспособные цены;
• профессиональный менеджмент и четкое взаимодействие с подрядчиками;
• бесперебойность и точность выполнения заказов;
• большой выбор продукции, которая постоянно расширяется;
• помощь профессиональных консультантов;
• максимально понятные и простые схемы оформления заказов.
Сотрудничаем на постоянной основе со многими крупными строительными организациями и строймаркетами Москвы.Заслужили доверие и признание клиентов, которые уверены в высоком качестве обслуживания и точном соблюдении договоренностей.
Информация о Легион СМ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)