ТЕСЛА КЛУБ

ТЕСЛА КЛУБ

Отзывы сотрудников о компании ТЕСЛА КЛУБ

октябрь 2022
Самое главное - место для роста есть всегда. Компания постоянно открывает новые направления, так что проактивность приветствуется и это мягко сказано.

Гибкость в оплате труда. Это и плюс, и в некоторых моментах минус)) Но если есть результат, то все очень хорошо.

Удобная транспортная доступность. А на месте работы хороший офис и всегда красивые машины рядом!

Руководство всеми руками за развитие, так что готовы участвовать в обучении и прохождении курсов.
Команда небольшая, а задач много, так что иногда нужно выходить за рамки обязанностей.

Опять же из-за небольшого штата процессы налажены не идеально, но постоянно улучшаются.

Октябрь 2022
Благодарим за честность и открытость!
Мы растем ,нет предела совершенству:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕСЛА КЛУБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕСЛА КЛУБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТЕСЛА КЛУБ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТЕСЛА КЛУБ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТЕСЛА КЛУБ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТЕСЛА КЛУБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Moscow Tesla Club – первая компания, осуществляющая продажу и обслуживание электромобилей Tesla в России и странах СНГ. Компания основана в 2013 году. Мы объединяем тысячи владельцев электромобилей в клуб единомышленников. Наша цель – сделать электротранспорт популярным и доступным в России и странах СНГ.

Мы имеем 10-ти летний опыт в продажах электрокаров и каждый день работаем над расширением нашего ассортимента. Команда Moscow Tesla Club состоит из проактивных профессионалов своего дела, мы стремимся не просто идти в ногу со временем, а опережать тенденции и зарождать новые, поэтому если ты настроен консервативно и с опасением относишься к новшествам, мы точно не сработаемся.

Moscow Tesla Club – узнаваемый бренд, который любят и возвращаются за ним снова и снова. Нашему новому сотруднику предстоит важная миссия - быть лицом компании для наших новых и действующих клиентов!

Поэтому, если ты активный(-ая), энергичный(-ая), с горящими глазами , мы точно хотим с тобой познакомиться!

КЛЮЧАВТО
ПартКом