Отзывы сотрудников о компании УК ПЖКХ
Специалист отдела кадров
Бухгалтер по расчетному счету сторонних организаций
И все, больше добавить нечего
Грузчик мусоровоза
Грузчик
Специалист колл-центра
Финансист
Грузчик
2)Режим работы с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу;
3)После полугода работы получение ДМС.
2) Заработная плата у менеджера (минимальная заработная плата среди всех отделов)
Окладная часть 27 405 р. после вычета НДФЛ + премиальная часть 11 745 р. после вычета НДФЛ. Устанавливается план, при его невыполнении сотрудник получает, либо гольный оклад, либо часть премии, т.е. не выходит даже 39 150 р.
Заместитель генерального директора
Вы бы хотели работать в УК ПЖКХ?
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ПЖКХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ПЖКХ для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию УК ПЖКХ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании УК ПЖКХ?
Сотрудники компании УК ПЖКХ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники УК ПЖКХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК ПЖКХ оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники УК ПЖКХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК ПЖКХ оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "УК "ПЖКХ" входит в Группу компаний "РТ-Инвест", реализующих масштабные инфраструктурные проекты в сфере отрасли по обращению с твердыми коммунальными отходами.
Компания ООО "УК "ПЖКХ" является региональным оператором в данной отрасли по Западной зоне Республики Татарстан, включающая в себя 21 муниципальное образование и столицу Республики Татарстан-город Казань.
Наша компания представлена в Республике Татарстан, как крупнейший транспортировщик твердых коммунальных отходов, управляющая двумя современными полигонами и мусоросортировочными комплексами.
Наша цель - создание в Республике Татарстан инфраструктуры в сфере отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами, сохранение экологии для будущих поколений посредством эффективной, технологической цепи от процесса сбора до утилизации твердых коммунальных отходов.
Наша работа строится на последних достижениях современных технологий, с учетом пожеланий наших заказчиков. Это позволяет специалистам компании разрабатывать и применять новые технологии при обращении с твердыми коммунальными отходами. Оптимизация производственных процессов, использование отечественной и зарубежной техники и оборудования способствуют снижению стоимости услуг при сохранении высокого качества работы.
Наша компания не стоит на месте, постоянно улучшая и модернизируя работу мы стремимся сделать город чище.
Люди являются главным капиталом нашей компании, их ответственность, активность и целеустремленность определяет наш успех.
Информация о УК ПЖКХ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999