ФАЛДИ

ФАЛДИ

Отзывы сотрудников о компании ФАЛДИ

FALDI – первый российский светотехнический завод полного цикла, специализирующийся на разработке и серийном производстве инновационных светодиодных систем освещения и комплектующих для их сборки.

Оснащенность производственных площадей Завода специализированным парком оборудования последнего поколения позволяет инженерам КБ FALDI разрабатывать бескомпромиссные  решения без оглядки на производственные мощности, обеспечивать  высокую техноёмкость и качество  продукции Завода FALDI.

Оснащенное по последнему слову техники КБ FALDI под руководством инженера с многолетним опытом работы в крупнейших авто- и машиностроительных концернах Германии ежегодно разрабатывает, тестирует и внедряет десятки новейших светотехнических решений для удовлетворения потребностей клиентов Завода.

Ассортимент продукции Завода  Faldi включает широкую линию светодиодных светильников для применения в сферах офисно-административного освещения, освещения в сферах ЖКХ, уличного и дорожного освещения, на объектах промышленного и производственного назначения.

На сегодняшний день Завод FALDI - не только крупнейший производитель светодиодных систем освещения на территории России и стран СНГ, но и безусловный лидер в области поставки корпусной продукции для OEM-предприятий, специализирующихся в отрасли светодиодного освещения.

Центр Корпорация
EKF