Стабильность, своевременная оплата труда, достойное премирование по итогам работы, непрерывное профессиональное развитие на актуальные темы, полезные тренинги, развито наставничество
Дополнить рабочие места современной оргтехникой. Увеличить место парковки. Все необходимое для качественного выполнения должностных обязанностей имеется.
Хорошая деловая рабочая атмосфера, возможность профессионального и личностного развития, обязательное страхование, прислушиваются к предложениям по улучшению условий труда.
кофейный аппарат для общего доступа, элементы фирменного стиля в оформлении служебных помещений.
обязательное государственное социальное страхование; бесплатное повышение квалификации, семинары и тренинги;
возможность карьерного роста молодых специалистов;
стабильная выплата заработной платы,
единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи в размере трех окладов денежного содержания.
сократить время согласования и проверочных мероприятий кандидата
Радует, что госслужба начала менять подходы в своей работе, оптимизировать процессы, устранять потери, с уважением и заботой относиться к своим сотрудникам.
Устранить формальное выполнение обязанностей, улучшить внутренние коммуникации при выполнении текущих задач.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Администрация Главы Чувашской Республики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Администрация Главы Чувашской Республики для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Администрация Главы Чувашской Республики для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Администрация Главы Чувашской Республики?
Сотрудники компании Администрация Главы Чувашской Республики оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Администрация Главы Чувашской Республики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Администрация Главы Чувашской Республики оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Администрация Главы Чувашской Республики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Администрация Главы Чувашской Республики оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Миссия Администрации Главы Чувашской Республики:
«Доверие к власти зависит от каждого! Вместе за сильную Чувашию!»
Администрация Главы Чувашской Республики является исполнительным органом Чувашской Республики, обеспечивающим деятельность Главы Чувашской Республики и Кабинета Министров Чувашской Республики и осуществляет свои полномочия во взаимодействии с федеральными органами государственной власти, их территориальными органами, органами государственной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления, общественными и иными организациями.
Мы – команда настоящих профессионалов и единомышленников.
Нам по плечу решение важных стратегических задач и внедрение масштабных проектов.
Мы ценим инициативу и профессионализм каждого.
Поступив на государственную гражданскую службу Чувашской Республики Вы сделаете первый шаг в уверенное будущее!