Отзывы сотрудников о компании Asia InterCommunications
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Asia InterCommunications
Рекомендуют ли сотрудники компанию Asia InterCommunications для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Asia InterCommunications для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Asia InterCommunications?
Сотрудники компании Asia InterCommunications оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Asia InterCommunications оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Asia InterCommunications оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Asia InterCommunications оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Asia InterCommunications оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
AIC — разработчик программного обеспечения и IT интегратор. Мы разрабатываем продукты в сфере кибербезопасности, борьбы с мошенничеством и IT support. Также, уже более 10 лет мы являемся авторизованным фокусным партнером Cisco systems, Fortinet, Splunk, Citrix, HPE и других производителей оборудования и программного обеспечения.
AIC — это ЛЮДИ. Мы объединены общими целью, ценностями и принципами. Для нас важна атмосфера поддержки, доверия и профессионализма и ценно мнение каждого.
Какие у нас условия?
Работа
Мы внедрили современную структуру управления. AIC состоит из гибких команд до 15 человек, которые ориентированы на Клиента, и, соответственно, на результат.
Развитие
Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник имел возможности для развития. Люди в AIC всегда готовы делиться своими знаниями и помочь другому. Рост в компании происходит в соответствии с грейдами и не ограничен по времени: с ростом Ваших профессиональных компетенций, происходит также финансовый рост.
Офис
Мы устроили наш офис так, чтобы в нём было комфортно работать. Здесь вас ждет большой двор с фруктовыми деревьями, кухня, бар, караоке, бассейн и видеоигры с пуфами для удобства.
5 команд
35+ специалистов
500+ реализованных проектов
10+ лет развиваем новые направления в IT на рынке
8+ лет занимаемся IT support
Информация о Asia InterCommunications
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь