общепит это очень трудная сфера для работы во всех аспектах, она выжигает тебя морально и физически, но если выбирать из многих, то сеть заведений мегаполиса одна из самых лучших среди всей этой адской сферы
Что можно улучшить?
улучшать нечего, все что есть итак уже на достаточно приличном уровне
Свобода в выборе рабочего графика была, отпускали на сессию. Был приятный коллектив, однако менялся он очень часто.
Что можно улучшить?
Необходимо улучшить отношение к сотрудникам. Как минимум отпускать справить нужду и пообедать. Ставить на смену больше 1 человека, чтобы была возможность отлучиться для удовлетворения выше описанных потребностей.
Удобный график, в соотношении часов и заработка все хорошо
Иногда один официант на весь зал за 12)))
Что можно улучшить?
Очень много требований к официантам, кухня не соответствует сервису, могут отдать 2 салата за 1 столик (2 человека) с разницей в 5 минут.
За то время, что салат стоит на раздаче, он «умирает», нести гостям такое блюдо нельзя, а в любом случае списывают на официанта.
Люди ходят только в период бонусов, в остальное время ни денег, ни работы официантом, а только работа клинингом.
Мыть зал любимое, и главное, бесплатное занятие всех официантов, когда нет гостей.
Управляющую очень полюбила на Кирова161А, менеджеров не всех, жаль что некоторые хорошие менеджера ушли
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить отношение к сотрудникам во время запар, очень много нагнетают в такие моменты на официантов, давят со всех сторон и лезут под руку. Очень много вешают обязанностей,больше чем должно быть на самом деле, отдыха так же мало(из-за чего и уволили т.к переработала и совершила ошибку, ибо менеджер не отпускала весь день на обед или отдохнуть на 20 минут(хотя перерыв должен быть час)