Отзывы сотрудников о компании НПО Элитбург
Запросить отзывыДеятельность Научно-производственного объединения "ЭЛИТБУРГ" направлена на производство высококачественных специализированных, изоляционных материалов для эксплуатации в экстремальных условиях. Уникальное оборудование, совместные разработки с немецкими партнерами, запатентованные формулы материала, тотальный контроль качества и постоянное совершенствование продукции.
НПО "ЭЛИТБУРГ" предоставляет огромные возможности для своих сотрудников. Мы на постоянной основе проводим обучение персонала, чтобы соответствовать современным трендам. У разработана и внедрена прогресивная оплата труда, мы активно мотивируем и поощряем добросовестный труд работника. Есть возможность карьерного роста.
НПО "ЭЛИТБУРГ" активно покоряет рынок РФ, продукция востребована на рынках стран СНГ и Европы. Объемы производства каждый год увеличиваются.
Мы ждем в свою команду ЭНЕРГИЧНЫХ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ , ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!