Корпорация Росхимзащита

Отзывы сотрудников о компании Корпорация Росхимзащита

Экономист 1 категории

сентябрь 2024
Организованность, стабильность, хороший коллектив, благоустройство территории, столовая
Повышать периодически заработную плату, мотивация на нуле, ремонт в кабинетах сделать
Компенсация питания

Заместитель начальника отдела

Работаю больше 10 лет
3,3
Стабильная окологосударственная компания. Полный социальный пакет, удовлетворительно условия труда. Стабильная зарплата без задержек.
Очень развита бюрократизация, тонны бесполезных бумаг. На деле все и очень медленно.
Компенсация питания

Снаряжальщик( маляр приборов и деталей)

сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, дружный коллектив. Оплата труда зависит от тебя самого.
Отношения к труду человека нет, хотят сделать план больше но ща меньшую оплату труда.

Работал больше 10 лет
Стабильность. Соцпакет. Близость к дому. Возможность для саморазвития и самосовершенствования.
Оплата труда, корпоративный транспорт, бонусы от компании, дополнительное медицинское страхование.

Инженер

июнь 2024
Надёжное, развивающее предприятие, хороший коллектив. Здания советских времён, есть свои плюсы и минусы. Есть хорошая столовая, молоко за вредность давали.
На момент моей трудовой деятельности техника была устаревшая, сейчас я думаю ситуация поменялась.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпорация Росхимзащита

Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпорация Росхимзащита для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Корпорация Росхимзащита для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Корпорация Росхимзащита оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Корпорация Росхимзащита оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Корпорация Росхимзащита оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

АО «Корпорация «Росхимзащита» - организованное знание, объединенный опыт, безопасность человека.

АО «Корпорация «Росхимзащита» - вертикально-интегрированная структура Оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, создана в соответствии с Указом Президента РФ от 29.10.2003 г. № 1265 и Постановлением Правительства РФ от 11.12.2003 г. № 751.

Наша главная цель - обеспечение безопасности нации, приоритетные направления деятельности - разработка перспективных технологий, производство, модернизация, ремонт систем жизнеобеспечения и защиты человека.

«Росхимзащита» - лидер в области  производства высокотехнологичной продукции - средств эффективного противодействия широкому спектру техногенных и природных поражающих факторов, систем жизнеобеспечения. Разработки ученых Корпорации применяются в угледобывающей, газовой, горнорудной, металлургической и других отраслях промышленности, моряки-подводники не могут обойтись без дыхательных аппаратов производства ОАО «Корпорация «Росхимзащита».

Начиная с полета первого человека в космос, и во всех последующих полетах на кораблях "Восток" и "Восход", в экспедициях на орбитальных станциях "Салют", "Союз", "Мир" и МКС в системах жизнеобеспечения используется наша продукция.

Корпорация объединяет опыт и знания 11 предприятий: 5 научно-исследовательских институтов, 2 проектно-конструкторских организаций и 4 заводов. Предприятия находятся в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Ярославле, Туле и во Владимирской области. Головное предприятие находится в Тамбове.

Преимущества работы у нас:

Уверенность в завтрашнем дне - мы соблюдаем все требования законодательства РФ, поэтому у вас всегда будет полностью "белая" заработная плата без задержек, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные.

Забота о сотрудниках - бесплатный бассейн, медпункт, библиотека, волейбольное поле на территории предприятия. Дополнительные отпуска, дотации на питание и расширенный социальный пакет.

Профессиональный коллектив - команда ведущих профессионалов со всей России (Компания осуществляет релокационную поддержку)

Социальная ответственность - мы регулярно оказываем благотворительную поддержку детским домам, интернатам, медицинским и другим учреждениям.

Развитие - все сотрудники проходят регулярное обучение и повышение квалификации.

МТС
билайн