Отзывы сотрудников о компании Фирма ШЕГЕ
Запросить отзывы«Shege Engineering» - ведущий поставщик оборудования и специализированных услуг для промышленности, энергетики и строительной отрасли в Республике Казахстан.
Кроме того, мы не просто поставщики оборудования! Мы предлагаем клиентам комплексные решения: 1. Проектирование и подбор оборудования; 2. Поставка оборудования; 3. Монтаж и дальнейшее техническое обслуживание.
Наша компания была основана в 2014 году как местное предприятие, производящее различные продукты и оказывающее услуги другим промышленным компаниям. Мы ориентируемся на концепции долгосрочного и устойчивого развития, учитывающего требования каждого нашего Заказчика.
Мы предоставляем нашим Заказчикам высококачественные конечные продукты, стремясь сделать их лидерами в своих отраслях. Мы ориентированы в решении задач, поставленных нашими Заказчиками, какими бы сложными они не оказались!
www.inteng.kz
Информация о Фирма ШЕГЕ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)