Алексашина Мария Михайловна

Отзывы сотрудников о компании Алексашина Мария Михайловна

Мы - молодая консалтинговая компания.
Оказываем услуги подбора персонала. Ведём консультирование владельцев малого и среднего бизнеса. Также предоставляем услуги карьерного консультирования для специалистов высшего и среднего звена.
На рынке с 2019 года, однако уже имеем интересный опыт сотрудничества с такими крупными компаниями как: ANCOR, JungleJobs, Salamander в России, КОМУС, FindMyKids и Like Центр.

На данный момент, мы в поиске новых проектов и открыты для сотрудничества.

На ближайшие несколько лет запланирован стремительный рост и увеличение объема работ.  Сейчас, мы в поисках новых интересных проектов и команды.

• Если Вы являетесь владельцем бизнеса, которому важен коллективный дух, командная работа и ответственные и самостоятельные сотрудники, - будем рады сотрудничеству.
  • Если Вы молодой и амбициозный специалист, - будем рады познакомиться, обучить Вас и наблюдать за тем, как Вы становитесь высококлассным специалистом нашей команды.
Миссия компании - делать людей счастливыми. Мы помогаем, создаем и улучшаем отделы в компаниях за счёт подбора специалистов соответствующих профессиональным качествам и консультируем соискателей, находящихся, в поиске работы и призвания.

Наши преимущества:

Мобильность - мы работаем удалённо, всегда на связи, есть возможность работать из любой страны.
Качественный подбор - пока, компания только развивается, мы сохраняем конкурентно способные условия и предоставляем кандидатов уже с проверенными рекомендациями.

Ozon