Отзывы сотрудников о компании Финэкспертаудит
Запросить отзывыМы работаем на рынке аудита, консалтинга и правовой поддержки с 2000 года.
Профессиональная деятельность компании «Финэкспертаудит» заключается в квалифицированном, отвечающем современным требованиям оказании аудиторских, бухгалтерских, консалтинговых, и правовых услуг в целях защиты интересов бизнеса, всесторонним содействии экономическому росту и повышению конкурентоспособности компаний.
Учредителями нашей аудиторской компании являются ключевые сотрудники. Это гарантирует клиенту высшую степень ответственности и контроля в ходе реализации проектов.
В нашей компании работают только аттестованные аудиторы с большим стажем работы, в том числе в ведущих аудиторских компаниях России, специалисты в сфере экономического и финансового анализа, юристы, имеющие большой практический опыт в проведении аудиторских проверок и оказании консультаций. Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень.
Высокая квалификация и большой опыт наших сотрудников обеспечивает высокое качество оказания услуг организациям с различными формами собственности и системами управления.