Торговый дом Выгода

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом Выгода

Мы целая экосистема из компаний, наш основной бренд - ТД ВЫГОДА создан с 2015 года, из основной компании построили следующие направления:

1) PACK MARKET - 6 собственных кабинетов по продаже на маркетплейсах. (с 2018 года)
2) PACK VIGODA - поставщики и производители упаковочных материалов. (с 2021 года)
3) PACK ФУЛФИЛМЕНТ - предоставляем комплексный подход в работе с маркетплейсами. (хранение, упаковка, маркировка и доставка товара на склады маркетплейсов). (с 2021 года)
4) КАРГО - мы занимаемся доставкой товаров из Китай и Турции, у нас есть склады в Гуанжоу и в Стамбуле. Наши услуги по доставке дешевле на 15-20%, чем у остальных. (с 2020 года)
5) ТД ВЫГОДА - поставщики хозяйственных товаров. (с нами работают рестораны, отели и производства) (с 2018 года)
6) RAINSBERG - cобственное производство рюкзаков в Турции. (представлены в Restore, Рандеву) Основной наш канал продаж: Америка, Европа.  (с 2020 года)
7) ТекСТИЛЬ - бренд по продаже текстиля из Узбекистана.

Мы с 2015 года стабильно развиваемся, находим новые канала и оптимизируемся с каждой ситуацией в стране. Этому и вас научим - быстро действовать. Мышлению предпринимателя.

2023 год январь - запуск нашей образовательной платформы по маркетплейсам "гдепродажи.рф"

билайн
Ozon