Компания А25

Компания А25

Отзывы сотрудников о компании Компания А25

Бизнес-аналитик

февраль 2024
Самое комфортное для меня место работы после больших компаний!

Коллектив веселый и дружелюбный, много специалистов с компетенциями из разных сфер - всегда можно у них спросить совета и поучиться. Нет явных иерархических структур, типа “начальник начальника”. Все равны и услышаны)

Еще одна моя любимая фишка – тут учат критическому мышлению и помогают достигать весомых и полезных результатов. Пригождается не только в работе))
ДМС пока нет, но планируется, жду!

Директор по маркетингу

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
За 10 лет было несколько моментов, когда мне хотелось что-то кардинально изменить в своих обязанностях, в бизнес-процессах, связанных не только со мной. Как в деталях, так и в крупных моментах. Что могу сказать, на всех этапах меня слушали, предлагали разные способы прокачать себя, предлагали способы, как мне представить и защитить свои идеи. Редко давались готовые решения, но учили оперировать фактами, давали добро на разные гипотезы, давали возможность просить помощи у любого человека в коллективе, и надо сказать, каждый в коллективе был готов мне помочь, хотя прямо скажем, часто это далеко не их прямые обязанности.

Но это чувство коллектива, где каждый думает о деле в целом и клиенте в целом, а не об узком круге своих задач, это мега ценно.

Уровень коллектива с учётом того, что большинство предпочитает работать по удаление - невероятно душевный и теплый, хоть и требовательный. Всех и ко всем :) Я по жизни такая, поэтому приятно работать среди людей на такой же волне, где хочешь делать, делай хорошо, хочешь много зарабатывать, обосновывай ценность своих решений.
Иногда хотелось дмс и каких-то таких плюшек, фитнес центра там, йоги или массажа в офисе, их пока так и не ввели. Но с учётом того, что я почти не хожу в офис и работаю на удаление, многие из хотело потеряли смысл для меня, а для компании стали сложно реализуемы, все живут в разных районах и городах.

Специалист по контекстной рекламе

Новосибирск,
ноябрь 2023
В первую очередь понравился профессионализм и коллектив А25. Такого уровня раньше никогда не встречал в своей практике. Ребята просто сверх заряжены на результат.
Часовой пояс. 4 часа разницы с Питером не всегда давались мне легко.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания А25

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания А25 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания А25 для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания А25 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания А25 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания А25 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы – команда А25, разрабатываем онлайн-сервисы, сайты для бизнеса, внедряем CRM-системы, продвигаем их с помощью инструментов интернет-маркетинга и вдумчивой аналитики бизнеса, а еще мы аккредитованная ИТ компания.

Мы растём, поэтому ищем Fullstack разработчиков, проджектов, интернет-маркетологов, SEO-специалистов, PPC и бизнес-аналитиков. Более подробно со всеми нашими вакансиями можно ознакомиться на нашем сайте.

Как мы работаем

• Дома или в офисе — главное, чтобы было удобно. Ты можешь совмещать работу в офисе в Санкт-Петербурге или работать удаленно;
  • Мы доверяем тебе в выборе рабочего времени - нам важен результат работы;
  • Оформляем с первого рабочего дня по ТК РФ, выплачиваем еженедельную заработную плату;
  • Организовываем регулярный пересмотр заработной платы по результатам оценки достижений сотрудника;
  • Всегда открыты к твоим предложениям и выслушаем твое мнение;
  • Работаем с разными проектами и повышаем свои компетенции в разных направлениях;
  • Проводим коучинг сессии с CTO, регулярные 1 на 1, поможем тебе в построении карьерного пути в А25;
  • Любим учиться - поэтому поддержим тебя в прохождении курсов/освоений новых компетенции и регулярно обмениваемся знаниями внутри команды;
  • Мы стремимся вдумчиво решать сложные задачи наших клиентов и нам важно приносить пользу бизнесу клиентов;
  • Каждый рабочий день: утренний созвон с командой, вечером стендап разработчиков, дополнительные созвоны с наставником и другими сотрудниками по текущим задачам;
  • Ценим здравый смысл и умение задавать точные вопросы;

Профессиональный штат сотрудников позволяет А25 решать любые задачи: проводить бизнес-аналитику, оптимизировать рекламный трафик в соответствии с целями клиентами, улучшать поисковую видимость сайта, решать технические задачи по сайту, реализовывать заказную разработку и интеграции любой сложности.

Мы гордимся своими партнерами и командой, которая у нас есть.

Команда А25 — https://a25.ru/about/team/

Портфолио наших проектов  — https://a25.ru/portfolio/