Отзывы сотрудников о компании Rostics (ООО Фуд-Сервис)
Директор
Мы рады слышать, что вы цените возможности для роста и развития, которые предоставляет наша компания. Ваше продвижение до руководителя — это впечатляющий результат, и мы гордимся вашими успехами. Дружественная атмосфера и сильная культура компании — это то, что делает нас особенными.
Спасибо, что вы с нами и вносите свой вклад в наше общее развитие!
Специалист офиса
Директор
Инженер по эксплуатации
Заместитель директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rostics (ООО Фуд-Сервис)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rostics (ООО Фуд-Сервис) для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Rostics (ООО Фуд-Сервис) для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Rostics (ООО Фуд-Сервис)?
Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.
Компания «Smart Service» — франшизодержатель бренда Rostic's и KFC, где более 1000 ресторанов в России, владелец 46 ресторанов в четырех регионах Российской Федерации и 10 ресторанов в Израиле. МЫ — одна из крупнейших в России сетей предприятий быстрого обслуживания, имеющая 20 лет опыта на рынке общественного питания.
«Smart Service» ежегодно открывает от 5 до 8 новых ресторанов, где успешно работает больше 1000 сотрудников. Ежегодно повышение в должности получают более 100 сотрудников. Компания предоставляет инструменты карьерного развития: тренинги, лекции, интерактивные вебинары, корпоративную онлайн-библиотеку — все, что так необходимо для профессионального роста.
«Smart Service» — место, где каждый сотрудник имеет возможность проявить себя, приобрести новых друзей и просто быть самим собой! В компании действует акция «Приведи друга!»: ты можешь приглашать своих друзей и знакомых, создавая команду мечты. Конкурсы, соревнования, призы и подарки за участие — и это лишь малая часть нашей культуры.
«Smart Service» — компания с развитой Event и корпоративной культурой. Мы ценим уникальность каждого сотрудника и обеспечиваем равные условия труда для всех. Работа у нас — это стабильность и уверенность, дружеская атмосфера и поддержка.
«Smart Service» — это
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Возможность построить успешную карьеру;
- Место, где ты можешь проявлять свои таланты и получать удовольствие от работы;
- Забота, уважение и признание!
- Для тебя: официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, бонусы и премии, гибкий график работы, карьерный рост, оплата медосмотра, униформа, питание, трансфер и многое другое.
Информация о Rostics (ООО Фуд-Сервис)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг