Rostics (ООО Фуд-Сервис)

Карьерный рост Получена: 27.12.2024

Корпоративная культура Получена: 12.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024

Найдено: 7 из 38 отзывов
По специальности «Помощник менеджера»

Отзывы сотрудников о компании Rostics (ООО Фуд-Сервис)

4,9

Директор

Работаю больше 10 лет
Компания не стоит на месте и постоянно развивается сама и развивает сотрудников. Это очень ценно. Я выросла вместе с компанией до руководителя. У меня есть возможность повышения уровня моих знаний,а также прокачивать личные скилы.
Труд работников ресторанов нелёгкий, но это компенсируется дружественной атмосферой в команде и сильной культурой компании

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Мы рады слышать, что вы цените возможности для роста и развития, которые предоставляет наша компания. Ваше продвижение до руководителя — это впечатляющий результат, и мы гордимся вашими успехами. Дружественная атмосфера и сильная культура компании — это то, что делает нас особенными.
Спасибо, что вы с нами и вносите свой вклад в наше общее развитие!

Пермь,
декабрь 2024
Быстрый карьерный рост. Поддержка и помощь на всех этапах обучения и после. Хорошая атмосфера в команде.
Все хорошо. Но хотелось бы больше мотивационных программ и качественную форму.

Декабрь 2024
Добрый день! Компания предоставляет различные премии и мотивационные программы для сотрудников на всех уровнях, а так же поддерживает материальное и техническое обеспечение ресторанов в соответствии стандартам бренда. Спасибо за хорошую оценку коллектива и атмосферы!

Пермь,
декабрь 2024
Лояльное руководство, возможность карьерного роста, дружная команда, возможность работать в разных ресторанах, бесплатные обеды. Бесплатное такси до дома после закрытия, премии, корпоративы, мед.осмотр за счет компании
Всегда есть к чему стремиться, нет предела совершенству, но в целом мне комфортно работать в компании

Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо, что оценили на отлично условия работы в компании! Smart service стремится постоянно улучшать условия и совершенствовать процессы работы. Ваше мнение очень ценно для нас, благодарим за время уделенное на написание отзыва!

Специалист офиса

декабрь 2024
Отличные условия труда, удобная зона отдыха, хорошо оборудованная кухня и столовая, классная система наставничества, а также есть возможность карьерного роста.
Из предложений по улучшению есть только одно: разрешить удаленную работу например один день в неделю

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! В компании есть различные виды графиков и форматов работы, в зависимости от должности и обязанностей специалистов. Приятно, что вы отмечаете множество положительных моментов в работе!

Директор

декабрь 2024
Отличная компания, со стабильной заработной платой и гибким графиком
Открытие ресторанов в районе жд вокзала, организация мероприятий для детей сотрудников как было раньше

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Компания ежегодно открывает новые рестораны и активно рассматривает локации для них. Так же мы проводим различные мероприятия и конкурсы для сотрудников и их детей, конечно всегда открыты для чего-то нового. Ваше мнение очень ценно для нас!

Инженер по эксплуатации

декабрь 2024
В компании я работаю 9 месяцев, за это время я делаю следующие выводы: Компания очень ориентирована как на своих клиентов, так и на сотрудников! Офис в центре города (что очень удобно), чистый, красивый, современный и уютный, есть столовая, где можно спокойно покушать, разогреть еду , кофемашина, есть возможность заказывать обеды с хорошей скидкой.Начальство за здоровый дух своих сотрудников, проходят тренировки с приглашенным фитнесс-инструктором. Компенсация за использование авто, полис ДМС каждый год,корпоративные мероприятия,наставничество, позитивная и дружественная атмосфера в коллективе,мотивация сотрудников- премии, оплата мобильной связи,обучения сотрудников, конференции, повышение заработной платы каждые полгода. Оборудованное рабочее место, для комфортной работы.
Всегда есть к чему стремиться и развиваться, но пока у меня нет предложений, что еще можно улучшить, чтобы стало еще комфортнее, по-моему все и так очень Достойно!

Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за отличный и подробный отзыв! Мы стремимся постоянно улучшать и совершенстовать условия для наших сотрудников. Спасибо, что уделили время для написания отзыва и отметили условия в компании, как достойные.

Набережные Челны,
июнь 2023
Достойная зарплата и всегда вовремя. Выше среднего по городу! Удобный график. Есть возможность работать утром/днем/вечером. Обед за счёт компании. Медосмотр так же оплачивает работодатель. Есть премии, вкусняшки от руководства, корпоративы.
Сама работа тяжёлая, не для всех. И если персонала нехватает это очень сильно сказывается на твоём дне.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rostics (ООО Фуд-Сервис)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Rostics (ООО Фуд-Сервис) для трудоустройства?

94.7% сотрудников рекомендуют компанию Rostics (ООО Фуд-Сервис) для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании Rostics (ООО Фуд-Сервис) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.

Компания «Smart Service» — франшизодержатель бренда Rostic's и KFC, где более 1000 ресторанов в России, владелец 46 ресторанов в четырех регионах Российской Федерации и 10 ресторанов в Израиле. МЫ — одна из крупнейших в России сетей предприятий быстрого обслуживания, имеющая 20 лет опыта на рынке общественного питания.

«Smart Service» ежегодно открывает от 5 до 8 новых ресторанов, где успешно работает больше 1000 сотрудников. Ежегодно повышение в должности получают более 100 сотрудников. Компания предоставляет инструменты карьерного развития: тренинги, лекции, интерактивные вебинары, корпоративную онлайн-библиотеку — все, что так необходимо для профессионального роста.

«Smart Service» — место, где каждый сотрудник имеет возможность проявить себя, приобрести новых друзей и просто быть самим собой! В компании действует акция «Приведи друга!»: ты можешь приглашать своих друзей и знакомых, создавая команду мечты. Конкурсы, соревнования, призы и подарки за участие — и это лишь малая часть нашей культуры.

«Smart Service» — компания с развитой Event и корпоративной культурой. Мы ценим уникальность каждого сотрудника и обеспечиваем равные условия труда для всех. Работа у нас — это стабильность и уверенность, дружеская атмосфера и поддержка.

«Smart Service» — это

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
  • Возможность построить успешную карьеру;
  • Место, где ты можешь проявлять свои таланты и получать удовольствие от работы;
  • Забота, уважение и признание!
  • Для тебя: официальное трудоустройство, стабильная заработная плата,  бонусы и премии, гибкий график работы, карьерный рост, оплата медосмотра, униформа, питание, трансфер и многое другое.
Суши Wok
MYBOX
ТОКИО-СИТИ
Роза Хутор

Информация о Rostics (ООО Фуд-Сервис)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://rabotavrostics.ru/