Журавлев Роман Владимирович

Отзывы сотрудников о компании Журавлев Роман Владимирович

О компании

"Верас" ‑ сеть розничных магазинов на юге России, представляющая продукты, произведенные в республике Белоруссия.

В наших магазинах Вы всегда найдете вкусную, полезную и качественную продукцию от крупнейших предприятий пищевой отрасли РБ.

Во главу всех своих приоритетов мы ставим наших покупателей и их желание покупать вкусную, свежую и качественную продукцию каждый день.

Ассортимент продукции разнообразен, а работа по его расширению и обновлению ведется постоянно. Натуральное сырье, современное оборудование, неповторимый вкус и высочайший спрос у белорусского потребителя - это основные критерии при подборе поставщиков, товары которых представлены в наших магазинах.

На сегодняшний день в магазинах "Верас" представлена продукция следующих предприятий республики Белоруссия:

• ОАО «Брестский мясокомбинат»
  • ОАО «Гродненский мясокомбинат»
  • ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»;
  • ОАО «Березовский сыродельный комбинат»
  • Торговая марка «Хозяин-барин»
  • ОАО «Лидское пиво»
  • Собственная торговая марка "Верас"

Будущих сотрудников ожидает полный соцпакет, все условия для работы, скидка на продукцию в магазинах компании.

МТС
билайн