Отзывы сотрудников о компании Журавлев Роман Владимирович
Запросить отзывыО компании
"Верас" ‑ сеть розничных магазинов на юге России, представляющая продукты, произведенные в республике Белоруссия.
В наших магазинах Вы всегда найдете вкусную, полезную и качественную продукцию от крупнейших предприятий пищевой отрасли РБ.
Во главу всех своих приоритетов мы ставим наших покупателей и их желание покупать вкусную, свежую и качественную продукцию каждый день.
Ассортимент продукции разнообразен, а работа по его расширению и обновлению ведется постоянно. Натуральное сырье, современное оборудование, неповторимый вкус и высочайший спрос у белорусского потребителя - это основные критерии при подборе поставщиков, товары которых представлены в наших магазинах.
На сегодняшний день в магазинах "Верас" представлена продукция следующих предприятий республики Белоруссия:
- ОАО «Брестский мясокомбинат»
- ОАО «Гродненский мясокомбинат»
- ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»;
- ОАО «Березовский сыродельный комбинат»
- Торговая марка «Хозяин-барин»
- ОАО «Лидское пиво»
- Собственная торговая марка "Верас"
Будущих сотрудников ожидает полный соцпакет, все условия для работы, скидка на продукцию в магазинах компании.