Отзывы сотрудников о компании ТД Элма
Восприятие инициатив.
Доверие.
Уважение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Элма
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Элма для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию ТД Элма для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Элма?
Сотрудники компании ТД Элма оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Элма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Элма оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Элма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Элма оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Мы, ГК Элма-Астерион, разрабатываем, изготавливаем, устанавливаем и осуществляем сервисное обслуживание химстойких насосов и перемешивающих устройств, как стандартных моделей, так и по индивидуальному заказу.
Нашими клиентами являются проектировщики водоснабжения и водоотведения (ВиВ), предприятия горно-металлургической и целлюлозно-бумажной промышленности, производители минеральных удобрений и гальванических линий, а также торговые компании.
Наше предназначение: производим энергоэффективное оборудования для систем и очистки воды и воздуха, способствуем сохранению экологии и делаем мир чище.
Осуществляя эту деятельность, мы опираемся на наши ключевые ценности:
Я - лидер, Мы - команда, Все - для клиента.
Видео о компании https://dzen.ru/video/watch/642fc4ee472c3664f5aa9c52
Информация о ТД Элма
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие