Отзывы сотрудников о компании Топ-Трейд
HR-специалист
Юрисконсульт
Директор по персоналу
Руководитель отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ-Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ-Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Топ-Трейд для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Топ-Трейд?
Сотрудники компании Топ-Трейд оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Топ-Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топ-Трейд оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Топ-Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топ-Трейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
"ТОП-Трейд" предоставляет индивидуально организованный комплекс услуг по поставке нефти и нефтепродуктов с профессиональным сервисом по регионам России.
Мы являемся партнерами крупнейших компаний-производителей
- ПАО НК "Роснефть"
- ПАО "Татнефть"
- ООО "ГЛОБАЛ Проджект"
- ПАО АНК "Башнефть"
Наши основные клиенты, это
- Нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ)
- Мини НПЗ
- Частные АЗС
- Буровые компании, дорожные и транспортные компании
- Фермерские хозяйства.
За период функционирования компании мы доставили более 1 000 000 тонн продукции и обеспечили топливом 870 предприятий! Мы постоянно увеличиваем число своих клиентов.
К чему мы стремимся:
- Возродить уверенность к деловым и партнерским отношениям, основанным на порядочности и верности своему слову.
- К созданию профессиональной и конкурентоспособной команды, которая готова покорять и завоевывать новые горизонты в нефтяной сфере.
Наши ценности
- Мы создали благоприятную атмосферу в коллективе, где каждый сотрудник является важной частью жизни компании.
- К каждому сотруднику индивидуальный подход. В компании принято внимательно выслушивать каждую идею сотрудника. Мы создаем открытые обсуждения, на которых можно поделиться своими предложениями. Принятые идеи сразу внедряются и материально поощряются!
- Мы создали удобное рабочее пространство для комфортного нахождения в офисе.
- Бесплатное корпоративное обучение для всех сотрудников
Если Вы поняли, что наши ценности и миссия совпадают с Вашими внутренними установками, то мы ждем Вас в нашей команде!!
Наши социальные сети:
1. Официальный сайт - https://toptreid.ru/