Отзывы сотрудников о компании MD Marketing
Запросить отзывыМы — агентство системного маркетинга MDM: сильный digital, брендинг и дизайн. Наша миссия — помочь нашим клиентам преобразовать маркетинг из центра затрат в центр прибыли.
Обладаем 20-летним опытом в сфере классического и digital-маркетинга, бренд-менеджмента, и всеми современными технологиями, которые помогают успешно продвигать продукты и услуги наших клиентов. Работаем со средним и крупным бизнесом по всей России. В основном наши клиенты из г.Москва.
Наши позиции в мире digital-маркетинга:
Рейтинг Рунета 2024. Комплексные digital-агентства:
- 1 место - Город "Набережные Челны"
- 2 место - Сфера "Образование, наука, работа"
- 14 место - Город "Москва"
Рейтинг Рунета 2024. Performance-маркетинг:
- 1 место - Город "Набережные Челны"
- 47 место - Основной рейтинг (вся РФ)
Рейтинг Рунета 2024. Таргетированная реклама:
- 1 место - Город "Набережные Челны"
- 28 место - Основной рейтинг (вся РФ)
Рейтинг Рунета 2024. Контекстная реклама:
- 2 место - Город "Набережные Челны"
- 57 место - Город "Москва"
Workspace Digital Awards 2024:
- 3 место в категориях Маркетинг и реклама/ Комплексный интернет-маркетинг и Комплексные услуги/ Красота и здоровье
В настоящий момент в нашей небольшой, но эффективной команде, 7 человек. Мы маленькие, но очень амбициозные=) Если при выборе места работы для вас важны атмосфера, динамичное личное развитие в сфере digital-маркетинга и интересные проекты, а не огромные офисы, бесплатные обеды, ДМС и тысячи коллег, то мы будем рады пообщаться с вами на собеседовании.
Мы очень любим и ценим сотрудников, которые хотят и любят учиться и расти. Сфера у нас такая, в интернет-маркетинге все меняется с огромной скоростью и познавать новое приходится постоянно. Руководителей мы предпочитаем растить внутри команды, придя на линейную позицию в начале, вы вполне можете стать руководителем группы маркетинга, аккаунтинга или продаж уже через год.
Информация о MD Marketing
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование