Отзывы сотрудников о компании Сеть пиццерий Сицилия
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Работу с наставниками обязательно проведем .Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Администратор зала
Отзыв сотрудника
хостес
Повар
Водитель-курьер
Почти все сотрудники дружелюбны , радует наличие хоть какой-то скидки (15%)
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. В данный момент уже прорабатываем вопрос с повышением оплаты ГСМ .Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Работу обязательно проведем .
Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
2. Своевременная заработная плата. За три года моей работы ни разу не было задержек по оплате труда, все четко в срок.
3. Коллектив и администраторы - в основном хорошие ребята. Конечно, иногда попадаются «кадры», но не больше, чем в любой другой сфере жизни. Заключаю, что местом это не обусловлено.
4. Руководство (управляющих) скорее отнесу к плюсам, но за период моей работы происходила (не часто) «смена власти», что не всегда было к лучшему. Опять-таки, повторюсь, ресторанов в городе немало и можно перевестись работать туда, где вам будет комфортно взаимодействовать с начальством.
5. График работы. Вполне реально совмещать с учебой, твои пожелания по выходным дням почти всегда стараются учитывать.
6. Карьерный рост в компании, если вы в этом заинтересованы.
7. Понятное пособие по обучению.
8. Отпускные, больничные.
9. Скидка для сотрудников 15%, кофе по персональской цене.
10. Конкурсы продаж с призами.
11. Возможность самому влиять на свой доход посредством чаевых.
12. Неплохая мотивация 4-6 % (процент, выплачиваемый от личной кассы, заработанной за месяц).
13. Возможность ездить в командировки, помогать открывать новые заведения, выстпуая в качестве наставника.
14. Пару раз проводили тренинги по продажам. Новым сотрудникам полезно.
2. Лимит удалений позиций меню пробитых в iiko. Удаления производятся администратором либо когда официант пробил в системе не то блюдо/напиток, но вовремя заметил и ничего еще не было приготовлено, либо когда гость отказывается от блюда или напитка (на что имеет право). Так вот, под конец месяца этих удалений может не остаться, исчерпан лимит, и в такой ситуации приходится закрывать «висяк» в программе из своего кармана. Когда уходит стол не расплатившись - также платишь ты.
3. Нет нормального оборудованного места для отдыха и зачастую времени на поесть.
4. Форма. Не обновляли дизайн уже очень давно. Не удобно работать в длинных фартуках через шею, шея болит! Поло плохого качества. Неоднократно об этом сообщалось напрямую руководству, но почему-то никто с этим ничего не делает.
5. Летом и поздней осенью нечеловеческие условия работы на летней веранде. В период аномальной жары (~ середина июля-август) обслуживать гостей на улице без кондиционера - крайне тяжело. А в конце октября, наоборот, уже холодно, но приходится мерзнуть.
6. Слишком навязчивые стандарты сервиса, что подмечают даже гости ресторана.
7. Ген уборки два раза в месяц.
8. Средство-раствор для уборки. От него просто облазит кожа с рук, его необходимо заменить! Работая с людьми в интенсивном режиме нет возможности каждый раз, когда нужно что-то протереть, надевать перчатки.
9. Предложение платить qr-кодом зачастую у людей вызывает негатив! Такая функция не лишняя и понятно, что собственнику так выгодней - ведь процент уплаты налогов от таких оплат меньше, но у многих людей нет такой возможности: нет мобильного банка, бонусные привелегии от банка и др. А официантов, если план по qr-кодам не выполнен почему-то за это отчитывают. Как расплачиваться - должно быть сугубо личным делом каждого гостя заведения.
10. Персональская еда - есть невозможно, но зависит от шеф-повара на ресторане, где вы работаете.
Официант в ресторан
Работа не далеко от дома
Все четко с зп
Жесткий регламент по поводу внешнего вида,нельзя даже обручальные кольца,не говоря уже про ногти и др. Нет развоза у официантов,хотя бы для второй смены.В полные посадки может чего то не хватать из посуды,но тут мы виноваты сами,бьем и ходим жалуемся после.Мойка просто не успевает мыть!!Разрешить списание под зп.
Официант в ресторан
Расположение в центре города
Возможность выбора графика
Коммуникация кухня-зал
Поменять форму официанта на более удобную,на замену поло с коротким рукавом в холодное время было бы не плохо добавить поло с длинным рукавом
Официантская - маленькое помещение, где даже двоим не совсем удобно находиться, на персонал не хватает шкафчиков для личных вещей и в конце смены не редко находишь свой портфель затоптанным на полу
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении, обязательно возьмем в работу факты и проведем работу над ошибками.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении, обязательно возьмем в работу факты и проведем работу над ошибками.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант в ресторан
особо не дает выше мз или управ на ресторане
Никаких особо премий и 13-той зп, ято тоже является абсурдным за такую тяжелую работу
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении, обязательно возьмем в работу факты и проведем работу над ошибками.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Отзыв сотрудника
Руководство по возможности решает все возникающие вопросы для улучшения нашей работы
Зп полностью зависит от выручки, что не всегда удобно
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Вопрос формы уже в работе, отшивают удобную, практичную и красивую одежду.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Бармен
Кормят хорошо..
Бесплатный развоз..
Нет возможности собраться всем коллективом на праздники
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Вопрос с корпоративными мероприятиями и з/п тоже в работе.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Повар горячего цеха
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. В данный момент рассматриваем вопрос о повышении заработной платы.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Менеджер доставки
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Бармен
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Есть возможность продвинутся выше
Сделать развоз для официантов + -
Удаление блюд увеличить!
Чек лист тайника бывает обсурдные ситуации!
Чек лист должен быть расширен!
Улучшить оборудование для белой и чёрной мойки, мойки устарели работники не желают свою спину всегда на ногах бывает что даже не присесть так как места просто нет!!!
Гости ушли не расплатились почему офик платит за это!!!!
Генеральные уборки: увеличить время на них (а то получается как будто пыль протерли за это время и бывает что не хватает персонала, задач много но одновременно их тоже не эффективно выполнять!!!!
И капитальный ремонт в городе Адлер!!!!!!!
Вести счёт битой посуды посуды!
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Можно попробовать себя в любом ремесленничестве, начиная от хостес, официанта и дойти до менеджера, есть возможность попробовать себя на баре и цехах приготовлении блюд узнать как приготавливается то или иное блюдо и самому поучаствовать
Выбор в сторону официанта пал из за желания работать с людьми, и хотел работать именно в данной точке,с панорамным видом на море в половину ресторана, и конечно хорошей зарплатой. Персоналом доволен,работа слаженная, почти как часы.
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Вопрос формы уже в работе, заказали отшив новой удобной, практичной формы.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Повар
Официант
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Официант в ресторан
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Обязательно проведем работу над ошибками.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия
Менеджер зала
- Отзывчивость и взаимопомощь со стороны управляющего и ЦО
- Всегда стабильные выплаты (ЗП,отпуск,больничные)
- Возможность профессионального роста
- Благоприятная атмосфера в коллективе
Разнообразное обучение от внешних экспертов Внедрить наставников для менеджеров
Больше лояльности в согласовании мотивационных инструментов для сотрудников
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Обязательно проведем работу над ошибками.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Су-шеф
Ответ представителя компании
Спасибо за обратную связь. Компания не стоит на месте и постоянно развивается, мы работаем над исправлением ошибок. Ваша обратная связь поможет нам продолжить движение в этом направлении. Проработаем Ваши пожелания и выйдем к руководителям с предложениями.
С уважением, команда Департамента по подбору персонала, сети ресторанов "Сицилия"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть пиццерий Сицилия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть пиццерий Сицилия для трудоустройства?
79.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть пиццерий Сицилия для трудоустройства, на основании 140 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть пиццерий Сицилия?
Сотрудники компании Сеть пиццерий Сицилия оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники Сеть пиццерий Сицилия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть пиццерий Сицилия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 140 оценок.
Как сотрудники Сеть пиццерий Сицилия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть пиццерий Сицилия оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 140 оценок.
Сеть семейных пиццерий "Сицилия" - стремительно развивающаяся сеть, в которой царит атмосфера уюта и вкусная еда.
За 10 лет мы открыли 33 ресторана по Ростовской области, Краснодарскому краю, республике Адыгее, в средней полосе России и на этом не останавливаемся.
Впереди у нас ещё много новых открытий и направлений, и мы рады принять в нашу команду интересных и честных людей!
Для гостей мы готовим блюда азиатской и европейской кухонь. Главное блюдо в меню - фирменная пицца. Так же есть детское меню и детские комнаты в пиццериях.
Важными составляющими нашей работы являются качественный сервис, доброжелательность и отзывчивость всех наших сотрудников.
Наша цель - радовать наших Гостей и вызывать желание возвращаться к нам снова!
Информация о Сеть пиццерий Сицилия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 2000
Сайт: https://pizza-sicilia.ru/menu
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг