Отзывы сотрудников о компании ТД Водогрей
Запросить отзывыКомпания «ТД Водогрей» более 8 лет на рынке, занимаемся продажей сантехнической продукции и её комплектующими.
Наш ассортимент: отопительное оборудование - радиаторы, насосы, водонагреватели, котлы, бойлеры, газовые колонки, системы фильтрации, теплый пол, конвекторы, счетчики воды, полотенцесушители, сифоны под раковину, трапы и тд.
Так же имеем собственные торговые марки.
В нашей Компании Вы встретите специалистов с которыми можно ставить и достигать амбициозные личные и профессиональные цели. Мы даём возможность развиваться и расти профессионально. Помогаем новым сотрудникам понять структуру Компании и построить долгосрочные перспективы развития внутри Компании.
ТД Водогрей – это Компания, где можно быть уверенным в завтрашнем дне и строить долгосрочные перспективные планы.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!
Информация о ТД Водогрей
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)