Фонд Международного Медицинского кластера

Фонд Международного Медицинского кластера

Отзывы сотрудников о компании Фонд Международного Медицинского кластера

Главный специалист технического надзора

сентябрь 2024
Молодая команда, грамотные специалисты. Коллеги отзывчивые, атмосфера крутая
Уровень зп разный, нет четкой тарифной сетки.

Ведущий специалист отдела технического надзора заказчика

август 2024
Отличная компания,компетентное руководство, квартальные премии , годовая премия , ДМС , выбор графика работы
Премии побольше и зп получше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд Международного Медицинского кластера

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд Международного Медицинского кластера для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фонд Международного Медицинского кластера для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд Международного Медицинского кластера оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд Международного Медицинского кластера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фонд Международного Медицинского кластера оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Фонд международного медицинского кластера  (Фонд ММК) учрежден Правительством Москвы на основании Федерального закона от 29 июня 2015 года № 160-ФЗ «О международном медицинском кластере".

Наша деятельность связана с самым важным для каждого человека - здоровьем и жизнью людей.

Международный медицинский кластер создан в целях развития медицинской деятельности по оказанию медицинской помощи, повышения её качества, содействия разработке лекарственных препаратов для медицинского применения, медицинских технологий и медицинских изделий, развития образовательной деятельности и проведения научных исследований в области охраны здоровья, а также в целях развития международного сотрудничества в медицинской  сфере.

Деятельность Фонда в настоящее время только начинается. Люди, которые придут в нашу команду сейчас,  имеют шанс встать у истоков очень амбициозного и социально значимого проекта.

Деятельность международного медицинского кластера позволит обеспечить российских граждан квалифицированной  медицинской помощью на уровне лучших мировых стандартов. Это должно сократить масштабы медицинского туризма в другие страны мира.

Кроме того, деятельность Фонда приведёт к внедрению новейших медицинских технологий и повышению квалификации врачей российских больниц и поликлиник.

Разве есть более значимая миссия?