Отзывы сотрудников о компании Крафтман
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крафтман
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крафтман для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Крафтман для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Крафтман?
Сотрудники компании Крафтман оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крафтман оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крафтман оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Крафтман оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крафтман оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
О нас…
Мебельная мастерская КРАФТМАН на рынке с 1986 года. Мы предоставляем услуги по перетяжке обивки мебели, как тканью, так и кожей, а также реставрации различных элементов мягкой мебели. Преимущественно работаем в сегменте мебели премиум класса. В этом году наша компания выходит на новый этап развития и активного роста, и мы планируем расширить свое присутствие в Москве и Московской области. В связи этим мы активно набираем новых сотрудников и будем рады приветствовать новых профессионалов в нашем молодом и дружном коллективе.
Информация о Крафтман
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения