Работа в Тиражные решения 1С-Рарус
4,6

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 26.10.2024

Карьерный рост Получена: 31.10.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 25 отзывов
По специальности «Начинающий Бизнес-аналитик»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Тиражные решения 1С-Рарус

Йошкар-Ола,
Удобный график работы. Дружный коллектив. Хорошие наставники, которые помогают адаптироваться.
Коммуникации между сотрудниками

сентябрь 2024
Очень крутой коллектив, отзывчивые коллеги и наставник. Интересные, разнообразные задачи. Твои пожелания по работе всегда слышат.
Низкая зароботная плата.

август 2024
Отличный руководитель отдела разработки. Всегда помогают и направляют в непонятных ситуациях.
Увеличить заработную плату, уменьшить формализацию внутренних процессов.

февраль 2023
Стабильная з/п, есть внятные инструкции при обучении и терпеливый наставник, который все объяснил, показал и еще пару месяцев отвечал на все мои вопросы. в компании проводятся мероприятия всякие онлайн, даже я, удаленщик, могу участвовать. Прикольно!
Не знаю. Может чуть больше з/п, хотя и так вроде платят достойно

август 2022
Искал место, где нет пафосных ребят. ИТ этим грешит… Хотел работать там, где нормальные человеческие отношения между людьми. Здесь прям отлично. адекватные ребята.
По зп если только, хорошо бы вернуться к системе с 13-й зарплатой.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тиражные решения 1С-Рарус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.

Компания "Тиражные решения 1С-Рарус "  входит в холдинг "1С-Рарус",  ведущий свою историю с 1994 года и является одной из крупнейших ИТ компаний России (численность сотрудников более 2500 в 12 городах РФ).

Мы являемся лидирующим разработчиком разнопланового программного обеспечения в интересных отраслевых сегментах, в которых мы являемся лидерами.

Компания создаёт софт на различных платформах:

• 1С:Предприятие 8
  • 1С-Битрикс
  • Java
  • X-Code

Клиентами компании являются более 10 000 организаций по всей РФ.

Наша компания это сплоченная команда из увлеченных людей, профессионалов в разработке специализированного отраслевого софта. Наша команда всегда рада новым участникам, даже не очень опытным, и мы всегда готовы обучить своему ремеслу любого.

Компания предоставляет весь всё чтобы работа в нашей команде вам приносила искренне удовольствие:

• Удобный офис.
  • Комфортные условия для работы и отдыха .
  • Частые совместные корпоративные развлекательные мероприятия - отдых на природе, пейнтбол, шашлыки, боулинг и конечно же куча настольных игр..
  • Дружелюбный коллектив из молодых и целеустремленных профессионалов.
  • Интересные задачи и блестящие перспективы - у нас так много идей , что каждому найдётся задача по вкусу и да мы всегда готовы принять новые идеи..
  • Богатый опыт - мы готовы утолить жажду к знаниям любого, научить с нуля, в нашей компании постоянно проходят беслпатные внутренние обучения, так что профессиональное развитие гарантировано.
  • Удобный график работы - компания легко подстраивается под  потребности каждого сотрудника.
Контур
Ozon
Т1
билайн

Информация о Тиражные решения 1С-Рарус

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://otr-soft.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Йошкар-Ола5

Бизнес-аналитик5