Открыты к обсуждениям и предложениям, лояльны.
В процессе работы при появлении вопросов или сложностей всегда помогали, подсказывали. Приятно работать в такой компании.
Нужно улучшить систему поощрений и повысить уровень оплаты труда.
Те навыки, что ты получаешь, и опыт на рынке труда оцениваются гораздо выше (в денежном эквиваленте).
Стабильная з/п, есть внятные инструкции при обучении и терпеливый наставник, который все объяснил, показал и еще пару месяцев отвечал на все мои вопросы. в компании проводятся мероприятия всякие онлайн, даже я, удаленщик, могу участвовать. Прикольно!
Не знаю. Может чуть больше з/п, хотя и так вроде платят достойно
Есть весомый плюс - работа с входящими звонками, с горячими клиентами, которые уже пользуются программой. Не надо навязываться. Надо предлагать помощь в ведении бизнеса, в улучшении процессов. Это вдохновляет.
Тестовое задание при приеме на работу для меня показалось сложным.
Мне нравится как выстроены отношения с руководством. Все очень открытые, доброжелательные, всегда помогут.
Очень нравилось как организованы досуговые мероприятия, на сплочение коллектива.
Чтобы вырасти по зп есть план по изучению новой информации и дальнейшей сдаче тестов. Хотелось бы чтобы это можно было делать во время рабочего времени, в принципе успевала готовиться в течение часа после работы и сдала через 2 месяца.
В целом всё довольно хорошо! Приятный и дружный коллектив!
Это было моё первое место работы в качестве веб-разработчика. Главный плюс - это всегда можно обратиться за помощью и советом. Коллеги отзывчивые и помогают в сложных ситуациях.
Удалённый режим работы также можно отнести к плюсам. Рабочий график по факту может быть плавающим. Т.е. если тебе необходимо отлучиться по каким-то неотложным делам, ты всегда можешь наверстать время вечером или в выходной.
Так как компания продуктовая, то это как и плюс так и минус одновременно. Количество проектов как таковых ограничено, но задачи в рамках этих проектов разнообразные. Продукт это всегда стабильность.
Ни в коем случае не хочу сказать, что нижеперечисленное я отношу к минусам, но улучшить эти моменты стоило бы)
Как по мне, то доработать можно следующие моменты:
- учёт задач и база данных по проектам (ТП/ТЗ/Инструкции и прочее). Битрикс24 и Гугл-докс это отлично. И всё же, стоит посмотреть в сторону Jira и Confluence. Удобно, когда всё хранится в одном месте, всё структурировано и можно выдавать доступ к данным порционно или даже адресно.
- учёт рабочего времени. Он должен быть более прозрачным и удобным. Ведь ты не все 8 часов кодишь. Оптимальным считаю 6 - 6.5 часовой рабочий день. Т.е. не менее 6 часов должно уйти на решение производственных задач. Получилось больше - молодец! А всё остальное время - это обдумывания, переключения на другие задачи, кофе-брейки и прочее. Учёт времени также должен быть кратный какому-то числу - 5, 10 или 15 минут.
- систему мотивации сотрудников. Все любят ₽₽₽ _))) И было бы неплохо понимать как ты можешь улучшить своё материальное-положение. Улучшить свой доход в этой компании можно и у меня это получалось ) Но не совсем очевидно какие шаги для этого необходимо предпринять.
Коллектив дружный, молодой. Есть общие чаты, где можно обратиться к коллегам, если вопрос сложный или нужно дать экстренный ответ, всегда кто-то откликнется, поможет.
Хотелось почаще выбираться на встречи с коллегами вне работы, чтобы организовывали посиделки в кафе или где-то еще.
Работаю в Рарусе три месяца. Здесь нет переработок, тебя не заставляют, не упрашивают задержаться, как было на предыдущем месте, где просто дикий объем работы. Здесь с этим все порядке. Оплата своевременная, зарплата белая.
Есть контейнер для сбора пластика. А продвинутые компании давно уже сортируют и картон и железяки, стекло и прочее.
Искал место, где нет пафосных ребят. ИТ этим грешит… Хотел работать там, где нормальные человеческие отношения между людьми. Здесь прям отлично. адекватные ребята.
По зп если только, хорошо бы вернуться к системе с 13-й зарплатой.
Стабильность, зп без задержек, наставник просто дышит на тебя, ориентир не только на профессиональное развитие, но и на личностное (спортивные мероприятия, конкурсы, книги), идут на встречу сотрудникам.
В библиотеке слишком много бизнес-литературы, считаю, что должно быть соотношении 50 на 50 с художественной, это также полезно для развития
Постоянные обучения как по специализации, так и навыкам, которые нужны в жизни. Собственная библиотека. Компания дает возможность развиваться и прокачивать свои скиллы. Если ты хорошо выполняешь свою работу, то можно и прибавку попросить, не откажут) Коллектив разносторонний, общение неформальное. По одежде ходишь в том, что удобно тебе)
Слишком много сладкоежек на 1 кв.м. - вкусняшки на кухне заканчиваются быстро
Офис в самом центре, легко доехать. В офисе обстановка отличная, работать комфортно. Коллектив молодой. Руководитель не игнорит, по вопросам всегда поможет, объяснит. Если нужно куда-то убежать срочно, можно договориться. Работы много, задания интересные, не приедаются и заставляют быть в тонусе.
Не знаю, вроде все ок, до этого работал на госслужбе, поэтому по условиям в рарусе, как дома )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тиражные решения 1С-Рарус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тиражные решения 1С-Рарус для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Тиражные решения 1С-Рарус?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Тиражные решения 1С-Рарус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Тиражные решения 1С-Рарус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тиражные решения 1С-Рарус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Компания "Тиражные решения 1С-Рарус " входит в холдинг "1С-Рарус", ведущий свою историю с 1994 года и является одной из крупнейших ИТ компаний России (численность сотрудников более 2500 в 12 городах РФ).
Мы являемся лидирующим разработчиком разнопланового программного обеспечения в интересных отраслевых сегментах, в которых мы являемся лидерами.
Компания создаёт софт на различных платформах:
1С:Предприятие 8
1С-Битрикс
Java
X-Code
Клиентами компании являются более 10 000 организаций по всей РФ.
Наша компания это сплоченная команда из увлеченных людей, профессионалов в разработке специализированного отраслевого софта. Наша команда всегда рада новым участникам, даже не очень опытным, и мы всегда готовы обучить своему ремеслу любого.
Компания предоставляет весь всё чтобы работа в нашей команде вам приносила искренне удовольствие:
Удобный офис.
Комфортные условия для работы и отдыха .
Частые совместные корпоративные развлекательные мероприятия - отдых на природе, пейнтбол, шашлыки, боулинг и конечно же куча настольных игр..
Дружелюбный коллектив из молодых и целеустремленных профессионалов.
Интересные задачи и блестящие перспективы - у нас так много идей , что каждому найдётся задача по вкусу и да мы всегда готовы принять новые идеи..
Богатый опыт - мы готовы утолить жажду к знаниям любого, научить с нуля, в нашей компании постоянно проходят беслпатные внутренние обучения, так что профессиональное развитие гарантировано.
Удобный график работы - компания легко подстраивается под потребности каждого сотрудника.