Отзывы сотрудников о компании Новастом
Могу сказать положительные моменты.Когда пришла в компанию,мне помогали адаптироваться,обучили работе с продукцией компании.Могу сказать что получила здесь большой опыт.Коллектив хороший, все очень доброжелательно настроены.
Официальная заработная плата,всегда вовремя.Очень довольна работой в компании,только положительные впечатления.
Но хотелось бы что бы проводилась ежегодная индексация зарплаты.
Я работаю пару месяцев,на данный момент в работе всё устраивает.
Довольно сплоченный коллектив, интересная тематика работы.Так же устраивает график и радует возможность удалённой работы в дальнейшем.
Своей ставкой более чем доволен,выплачивают своевременно.
Но хотелось бы что бы проводилась ежегодная индексация зарплаты.
Есть все условия для работы ) Зарплата достойная и только зависит от тебя, преград и недостижимых планов нет .
Территориальный менеджер
Не мешало бы,выдать для раб.процесса нормальные раб.телефоны,как например.
Повысить оклад,хотя бы ближе к уровню рынка труда в этой сфере.Но этого не будет.
Начать дорожить своими сотрудниками,понятное дело,что незаменимых нет.Но текучка приличная,за 4-6 мес,спокойно может смениться порядка 5 сотрудников.В целом,скорее компанию это устраивает и это в порядке вещей.
О росте в этой компании,можно не заводить разговор,как и об обучении/развитии.Здесь вы этого не получите.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новастом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новастом для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Новастом для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Новастом?
Сотрудники компании Новастом оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Новастом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новастом оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Новастом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новастом оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания NOVASTOM - официальный представитель заводов KaVo, Karl Zeiss, Planmeca, Yota, NTI.
Мы продаём весь спектр стоматологических инструментов, боров, расходных материалов и оборудования. В нашем ассортименте представлено более 10 000 наименований продукции.
Клиенты NOVASTOM - стоматологические клиники и кабинеты, зуботехнические лаборатории многопрофильные медицинские центры и торгующие организации.
Безупречное качество продукции наших европейских партнеров и высокие стандарты обслуживания наших клиентов являются основами нашего лидерства!
Гарантируем интересную работу, перспективные задачи, дружелюбную атмосферу и достойное вознаграждение!
За восемь лет успешного сотрудничества с поставщиками и стоматологическими клиниками мы выработали оптимальную схему взаимодействия и обслуживания. Высокопрофессиональная помощь при подборе, быстрая доставка, техническая поддержка в вопросах монтажа и эксплуатации. Мы можем модернизировать или укомплектовать любую клинику "под ключ".
9 из 10 клиентов обращаются к нам повторно!
Наша миссия - предоставить стоматологическим клиникам качественное современное оборудование по разумной цене. Мы всегда предлагаем только оптимальные решения для наших клиентов!