Отзывы сотрудников о компании Job Offer
Специалист по подбору персонала
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Job Offer
Рекомендуют ли сотрудники компанию Job Offer для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Job Offer для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Job Offer?
Сотрудники компании Job Offer оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Job Offer оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Job Offer оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Job Offer оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Job Offer оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Рекрутинговое агентство Job Offer
Уважаемые соискатели!
Присылайте отклик на вакансию, наш менеджер свяжется с Вами, подробно расскажет о задачах, условиях работы, и пригласит Вас на собеседование в работодателю.
Мы оказываем содействие в трудоустройстве, для вас услуги агентства являются бесплатными.
Информация для работодателей:
Рекрутинговое агентство Job Offer оказывает услуги Экспресс-подбора персонала любой сложности.
Экспресс-подбор осуществляем по направлениям: ️Продажи В2В, В2С, В2G; ️Финансы, страхование, банки; ️Медицина, здравоохранение, pharma; ️Производство, строительство, ИТР; ️Логистика, транспорт, складское хозяйство; ️ТелекоммуникацииМаркетинг и реклама; Сельское хозяйство
✅ Срок закрытия вакансии - от 2х дней ✅ Гарантийный период - 1 месяц ✅ Оплата только за результат ✅Фиксированная стоимость работы
Информация о Job Offer
Категория: Услуги для бизнеса