Отзывы сотрудников о компании ПИК-ФАРМА
Ведущий медицинский представитель
К сожалению, мы не можем предоставить новые автомобили всем региональным сотрудникам, но автопарк компании постепенно обновляется даже в текущей непростой ситуации.
Желаем вам долгих лет успешной работы в нашей команде!
Медицинский представитель
ЗП всегда вовремя, без задержек. Оформление официальное. Имеется бонусная система мотивации, как ежеквартальная, так по итогам года.
ДМС, авто - есть.
Достойные и востребованные препараты на рынке фармации.
По ДМС - хочется видеть больше клиник (выбор по программе небольшой).
Автопарк - некоторые позиции ждут обновления.
Ведущий медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИК-ФАРМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИК-ФАРМА для трудоустройства?
90.3% сотрудников рекомендуют компанию ПИК-ФАРМА для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ПИК-ФАРМА?
Сотрудники компании ПИК-ФАРМА оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПИК-ФАРМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИК-ФАРМА оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПИК-ФАРМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИК-ФАРМА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Группа компаний ПИК-ФАРМА
Перспективы Инновации Качество
Мы заботимся о повышении качества жизни и улучшении здоровья людей разных поколений, создавая инновационные, высокоэффективные лекарственные средства. ПИК-ФАРМА — динамично развивающаяся фармацевтическая компания с многолетним опытом работы на российском рынке. В состав компании входят подразделения по разработке, исследованию, производству, продвижению и реализации современных, эффективных лекарственных средств. Продукция выпускается на собственных производственных мощностях, отвечающих национальным и европейским стандартам качества в сфере фармацевтического производства и GMP. Продуктовый портфель компании включает более 20 лекарственных препаратов, это метаболические, сердечно-сосудистые и нейротропные средства, которые на практике доказали свою эффективность при лечении и профилактике широкого спектра заболеваний. В разработке находится более 10 препаратов различных фармакотерапевтических групп. Препараты компании широко известны и рекомендуются к применению ведущими медицинскими специалистами.
Подробнее узнать о людях и препаратах компании вы можете на нашем сайте https://www.pikfarma.ru/
Самое крупное подразделение компании - Служба медицинских представителей. О работе полевых сил смотрите наш ролик по ссылке: https://www.pikfarma.ru/company/field-force/
Информация о ПИК-ФАРМА
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки