Отзывы сотрудников о компании Альтернатива-мебель
Запросить отзывыВсе, что нас окружает, сделано руками людей столы, стулья, шкафы, цветочные горшки, диваны, переговорные столы, настенные часы и кресла. В офисе мы проводим 8 и более часов в день. Мы живем во время, когда уже не достаточно просто иметь в рабочем кабинете стол и кресло. Мы ищем комфорт. Мы подбираем мебель по цвету и феншуй, ищем оптимальное расположение предметов не просто для того, чтобы уместить наибольшее количество предметов в помещении, а создаем уютное пространство, в котором хочется творить. Наше настроение, эмоции, чувства зависят от цвета, формы, расположения вещей в окружающем пространстве. Все больше времени мы уделяем выбору тех предметов, которые откликаются в нас и на присутствие которых в своей жизни мы возлагаем большие надежды.
Мы экспериментируем, ищем новые формы, цветовые решения, сочетания материалов и оттенков.
Быть лучшими в стремлении создать комфортное пространство, в котором рождаются самые смелые идеи, делать мир совершеннее, а людей счастливее. В этом я вижу свою главную задачу.
Работать по шаблону это путь в никуда. Работа с каждым клиентом это начало новой истории. Мебель сопровождает нас по жизни и мы заботимся о том, чтобы этот спутник стал лучшим и просил комфорт.
Вы стремитесь работать с лучшими поставщиками и подрядчиками. И мы тоже ищем наилучшие фабрики, которые отвечают нашим высоким требованиям по качеству, гарантии и срокам.
Услышать задачу, собрать заказ по наилучшей цене и срокам, вовремя доставить и собрать это все, что нужно для того, чтобы вы могли сказать: при всем богатстве выбора другой Альтернативы нет.
Основатель и владелец Компании Альтернатива
Иван Воробьев
Информация о Альтернатива-мебель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)