Отзывы сотрудников о компании Озеленитель Стройгруп
Коллеги с высшим образованием и со стажем всегда объяснят и исправят недочеты, выходит реальный рабочий опыт.
Достойная заработная плата, физическая работа на свежем воздухе, всегда спокойная обстановка
В случае чего можно отпроситься на обед или перекур. График работы обычно 6/1, понедельник - всегда выходной, что позволяет работать с клиентами в удобное для них время в выходные дни
Помощник агронома
Агроном
Если вы человек трудолюбивый, думаю это будет очень удачное место работы для вас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Озеленитель Стройгруп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Озеленитель Стройгруп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Озеленитель Стройгруп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Озеленитель Стройгруп?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Озеленитель Стройгруп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Озеленитель Стройгруп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Ландшафтная компания "Озеленитель Стройгруп" приглашает на постоянную работу сотрудников для полной занятости в сфере озеленения, благоустройства и ландшафтного дизайна городских и загородных участков Москвы и Подмосковья.
Информация о Озеленитель Стройгруп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Сельское хозяйство Услуги для населения