Отзывы сотрудников о компании Озеленитель Стройгруп
В случае чего можно отпроситься на обед или перекур. График работы обычно 6/1, понедельник - всегда выходной, что позволяет работать с клиентами в удобное для них время в выходные дни
Помощник агронома
Агроном
Коллеги с высшим образованием и со стажем всегда объяснят и исправят недочеты, выходит реальный рабочий опыт.
Достойная заработная плата, физическая работа на свежем воздухе, всегда спокойная обстановка
Агроном
Если вы человек трудолюбивый, думаю это будет очень удачное место работы для вас.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Озеленитель Стройгруп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Озеленитель Стройгруп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Озеленитель Стройгруп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Озеленитель Стройгруп?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Озеленитель Стройгруп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Озеленитель Стройгруп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Озеленитель Стройгруп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Ландшафтная компания "Озеленитель Стройгруп" приглашает на постоянную работу сотрудников для полной занятости в сфере озеленения, благоустройства и ландшафтного дизайна городских и загородных участков Москвы и Подмосковья.
Информация о Озеленитель Стройгруп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Сельское хозяйство Услуги для населения