Отзывы сотрудников о компании Байт-Транзит-Континент
Спасибо, что подсветили положительные моменты. У нас действительно прекрасный лидерский состав и замечательный коллектив :)
У нас в компании у некоторых категорий должностей возможен удаленный формат работы, гибридный график и гибкое начало дня. Чаще всего формат и график работы формируется исходя из самой должности и ее задач.
Отдельное спасибо за то, что по достоинству оценили наши условия и наш прекрасный коллектив. Это очень ценно :)
По поводу Вашего подсвета, в этом году у нас появилась команда технической поддержки, которая недавно перешла на режим 24/7, также существует отдел заботы о клиенте, который работает до 23:00 по Новосибирску.
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли один важный плюс — коллектив. Действительно в нашей компании работают прекрасные люди, готовые на диалог и взаимовыручку. Не зря же у нас одной из ценностью является - командная работа.
Мы следим за своей репутацией вот уже 33 года, поэтому все, что касается выплат - всегда своевременно и в обозначенные сроки.
Наш офис в Новосибирске находится в очень удобной транспортной развязке, поэтому все доставки приезжают в наш район, также рядом находится склад-точка доставки "Самокат".
По поводу того, что в компании можно улучшить, у нас есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Что касается зон отдыха, действительно, существует такая проблема, отсутствует зона отдыха, в данный момент мы на стадии работы с дизайнером, разрабатываем варианты по улучшению рабочих условий и зон для наших сотрудников.
Мы компания с 33-летним стажем, трепетно следим за своей репутацией, поэтому, что касаемо заработной платы, то в этом вопросе все своевременно и в срок. График у нас для некоторых категорий возможен гибридный или гибкое начало дня
Что касается условий труда, уже не раз отмечали, что наша компания всегда развивается и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий.
Ежегодно формируем аналитику рынка труда, следим за изменениями и тенденциями.
За эти 2 года наша компания шагнула далеко вперед :)
Отдельное спасибо за то, что так много выделили позитивных вещей. Отметили наш замечательный отдел кадров, действительно, девушки всегда позитивные, готовы помочь и дать консультации.
По поводу Вашего мнения по улучшениям, со всем согласны :)
За 2 года многое уже изменилось, технику обновляем, как и офисные помещения, переезжают склады в более комфортные условия, около офиса в Новосибирске достаточно современных и хороших продуктовых магазинов, где можно купить еду, также оперативно работают доставки.
Очень активно работаем в направлении перехода на электронный документооборот.
Что касается нашей корпоративной жизни, она у нас очень яркая, в связи с тем, что у нашей компании широкая география, мы стараемся проводить различные тематические флешмобы, челленджи в формате онлайн, чтобы команда чувствовала единение и важность каждого члена коллектива.
Наша компания всегда развивается и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий.
Благодарим, за то, что подсветили моменты по условиям труда и коммуникацию между лидером и командой.
Действительно раньше этот момент более проявлялся, но прошло уже 2 года и в компании произошли позитивные изменения. Проблема коммуникации между отделами существует и она логична с точки зрения георгафии компании, еще раз благодарим, что отметили этот момент, будем и дальше работать над оптимизацией.
Что касается техники, действительно, имеет большое значение в работе, поэтому сейчас мы постепенно обновляем офисное оборудование и технику. Также, что касается производственных сотрудников - для них обновлена спец.одежда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байт-Транзит-Континент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байт-Транзит-Континент для трудоустройства?
52.8% сотрудников рекомендуют компанию Байт-Транзит-Континент для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Байт-Транзит-Континент?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Байт-Транзит-Континент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Байт-Транзит-Континент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 36 оценок.
Нам по пути!
Мы – транспортно-логистическая компания с сибирскими корнями и более чем 30-летней историей. Наш путь начался с железных дорог, со временем мы пересели на автомобили, освоили воздушный и морской транспорт. Мы выросли, и сейчас Байт-Транзит является крупным транснациональным перевозчиком с собственным автопарком, многофункциональными грузовыми терминалами и складами временного хранения. Мы отличаемся выгодным расположением в каждом крупном городе нашей страны. Наши клиенты ценят нас за безупречную пунктуальность, клиентский сервис и сохранность самых разных грузов: от реактивного самолета до банки варенья от любимой бабушки. Нас ценят за надежность и стабильность, за уверенность в завтрашнем дне. Кстати, эти качества в нас больше всего нравятся и соискателям ;) Байт-Транзит взрастил несколько поколений высококвалифицированных специалистов. Мы создаем возможности для получения бесценного опыта, карьерного роста и организации дружелюбной атмосферы. Мы гордимся тем, что наши сотрудники строят карьеру начиная с фундаментальных должностей: водителей, грузчиков, диспетчеров, слесарей, проводников и логистов. Это – база, основа нашей компании, поэтому мы любим создавать новые рабочие места и заботиться о развитии сотрудников. У нас принято: * вкладываться силами, средствами, временем в развитие людей * заботиться о здоровье сотрудников, организовывать комфортные условия труда * поддерживать корпоративную культуру и дружеские отношения * думать о детях и смотреть в будущее Опираясь на эти принципы и более чем 30-летний опыт, мы работаем на результат, полученный путем точного расчета, как и принято в логистике.
#непрерывныеулучшения
Информация о Байт-Транзит-Континент