Искра-Р

Пермь,
Компания с амбициями.
Интересные контракты.
Развивают новые направления.
Неплохое оснащение рабочих мест.
Полностью отсутствуют бизнес-процессы.
Нет структуры, занимаются все и всем. Есть определённые сложности с оплатами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Искра-Р

Рекомендуют ли сотрудники компанию Искра-Р для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Искра-Р для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Искра-Р оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Искра-Р оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Искра-Р оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

АО «Искра-Р» является дочерним обществом ПАО НПО «Искра» и входит в периметр Госкорпорации «Роскосмос». Это единственная организация, которая может использовать конструкторскую документацию и технические условия ПАО «НПО Искра» при оказании услуг по обслуживанию ГПА серии «УРАЛ» и производству комплектующих и запасных частей для них. Наша работа шефмонтажные, пусконаладочные работы (с сохранением гарантийных обязательств производителя), гарантийное сопровождение, сервисное обслуживание и модернизация, ремонт в заводских условиях, инженерное сопровождение и диагностика.  Мы гарантируем нашим заказчикам Надежность - резерв необходимых запасных частей; Точность - использование конструкторской документации; Оперативность - ремонтные работы производятся качественно и в срок. Основные причины присоединиться к команде АО "Искра-Р": Здоровая рабочая атмосфера.  Каждый сотрудник важная часть компании. Мы ценим компетенции нашей команды. Руководители разных уровней открыты к диалогу: обратившийся сотрудник обязательно получит ответ на свой вопрос.  Профессиональное развитие. Наши сотрудники непрерывно растут в профессиональном плане. Мы регулярно подпитываем наших специалистов новыми знаниями. В компании действует программа развития.  Забота о сотрудниках. Для нас важно чтобы сотрудники с радостью шли на работу:

• обеспечиваем достойную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
  • предоставляем весь необходимый для работы инструмент, создаем комфортное рабочее место;
  • у нас действует программа обучения;
  • компенсируем часть затрат на занятия спортом;
  • поддерживаем наших сотрудников в различных жизненных ситуациях.

Присоединяйся и развивайся вместе с Искра-Р, будь лучшим в своем деле, а мы обеспечим уверенность в завтрашнем дне и нескучный рабочий процесс в атмосфере уважения и поддержки!

Пермь 1

Начальник отдела снабжения 1