LemonAD

Отзывы сотрудников о компании LemonAD

Affiliate manager

Краснодар,
июнь 2024
руководство компании открыто к диалогу со своими сотрудниками, а именно слышит и принимает во внимание все потребности. в целом меня устраивает все в работу тут - хорошая зп, комфортный офис, интересные задачи, возможность роста и даже смены направления внутри самой компании, что я и сделала когда-то в поисках новых задач) очень рада что стала частью такого дружного коллектива, где все друг другу действительно помогают!
хотелось бы больше корпоративных мероприятий, а в остальном все устраивает

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LemonAD

Рекомендуют ли сотрудники компанию LemonAD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LemonAD для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LemonAD оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LemonAD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании LemonAD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Добро пожаловать в медиа-вселенную LemonAD и TrafLead!

LemonAD и TrafLead — группа компаний.

LemonAD — надежная партнерская сеть и прямой рекламодатель. За 10+ лет безупречной работы мы доказали рынку арбитража, что нам можно доверять. Работа с нами — это долгосрочная инвестиция в свое будущее. Сайт https://limonadcpa.com/

Traflead — международная e-commerce компания специализирующаяся на создании и продвижении продуктов собственного производства по всему миру. Сайт https://traflead.pro/

Наши преимущества

В нашем арсенале более 8000 активных вебмастеров с выдающимися результатами благодаря внимательному сопровождению опытных менеджеров. Мы предлагаем более 1000 уникальных офферов для успешных кампаний в 90+ странах мира. Это не просто цифры, это качественный результат работы команды профессионалов.

Забота о людях

Нас объединяет забота о каждом члене команды. Мы понимаем, что для достижения общей цели важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя понятым и принятым. В LemonAD мы уделяем особое внимание поддержке здорового внутрикомандного климата.

Без границ

У нас нет четких границ между сотрудниками и творцами. В LemonAD мы поощряем идеи и инновации от каждого члена команды. Если вы ищете возможность внести свой вклад в международный IT проект, развиваться в области онлайн-маркетинга и делиться своими идеями, то добро пожаловать в LemonAD!

Здесь ваша амбициозность становится двигателем нашего общего успеха.

МТС
Контур