Отзывы сотрудников о компании Rich Life Estate
Брокер по недвижимости
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Rich Life Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Rich Life Estate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Rich Life Estate для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Rich Life Estate?
Сотрудники компании Rich Life Estate оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Rich Life Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Rich Life Estate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Rich Life Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Rich Life Estate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Rich Life Estate | Премиальное агентство недвижимости – продает квартиры в новостройках, вторичном рынке и загородную недвижимость.
Миссия компании
«Мы помогаем нашим клиентам сэкономить деньги, время и силы выбирая себе лучшую недвижимость, при этом оказывая лучший сервис».
О компании
- За 2 года работы, мы вошли в ТОП 3 агентств по версии СБЕРа.
- В месяц мы принимаем больше 1 000 новых заявок и звонков на покупку недвижимости, ежемесячно увеличивая рекламные бюджеты.
- В компании работают департаменты продаж, маркетинга, юридический отдел. Наши брокеры проводят больше 300 показов в месяц и продают десяток хороших квартир каждую неделю.
- У нас подписаны договоры со всеми крупными застройщиками, которые подтвердили свою надежность, мы являемся ключевыми партнерами ведущих банков и страховых компаний, именно поэтому можем предложить нашим клиентам эксклюзивные условия.
Почему стоит работать у нас
Rich Life Estate - это современное агентство недвижимости, с 2019 года мы активно занимаемся инвестициями в развитие нашей компании, постоянно улучшаем условия для наших сотрудником, начиная от уютного офиса, над которым трудились дизайнеры - целью которых было создание комфортного пространства, чтобы было комфортно работать, заканчивая инновационными продуктами, цель которых увеличить скорость продаж и которые позволяют получать большее количество клиентов, а наши программисты каждый день трудятся, для того чтобы наши сайты приносили все больше новых заявок.
Что по итогу получите Вы получите ? Во-первых, классную команду, которая всегда поддержит и придёт на помощь, шикарный офис в центре города, научим вас продавать недвижимость, обеспечим клиентами, а что касается мотивации она у нас отлично продумана и всегда есть куда расти, и стремиться. Все только в ваших руках.
Приходите к нам работать. Станьте частью нашей команды.
Информация о Rich Life Estate
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://Ричлайф.рф
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг